Отклонено Game Mowerli // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ваш никнейм: Bobojan_Mamadaliev
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Вкратце, в садке случилась потасовка. три брата мамадала были атакованы двумя уже ранее избитыми парнями. Получив отпор уже в третий раз, ребятки должны были усвоить урок, мол, не лезьте на толпу с кулаками. Мой персонаж берет на себя бремя палача и устраивает показательное изнасилование одного из драчунов. Только прилетела отыгровка, и тут же некий администратор выдает мне бан.
2.1 Неролевое поведение. Хотелось бы узнать, что неролевого сделал мой персонаж. На месте администратора я бы спросил у ребят, с какого перепуга они не боятся лететь в толпу выходцев из средней азии, которые уже несколько раз кидали их в стадию, причем выводили на драку они сами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TZrmNFO

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Не вижу в твоих действиях никакой логики, сделал ты это лишь бы хи-хи ха-ха с игрока потянуть со своими друзьями. Отпинали ребят - поглумились над ними из-за ооц побуждений.

1736762640394.png

1736762651546.png

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ооц побуждений? Типок нацика играет, кричит: Хайль Гитлер! во дворе. За такой базар и был второй раз опущен. Никто его не провоцировал бежать в толпу. Атаковал, отхватил и был наказан

sonicx

Новичок
64
664
Не вижу в твоих действиях никакой логики, сделал ты это лишь бы хи-хи ха-ха с игрока потянуть со своими друзьями. Отпинали ребят - поглумились над ними из-за ооц побуждений.

Посмотреть вложение 4070996

Посмотреть вложение 4070997
Каких оос побуждений можно конкретно по пунктам? Если таковых нет то вывод не имеет смысла. До этого данные игроки несколько раз грубо вели себя по отношению к нам. Изначально все мы вчетвером подошли и сказали будете дружить с нами - проблем не будет. Но! Видимо в тюрьме сидят только бесстрашные супергерои которые после этого начинают в ситуации 1vs4 посылать нахуй, кидаться с кулаками и так далее, где лоигка? Никто из нас первым не начинал конфликт, в драку полезли именно они и на это есть скриншоты. Всё что произошло закономерная месть и нет здесь вообще никаких оос причин

• Нравится
Реакции: kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

greto

Старичок
466
1,385
Посмотрел , выдано верно. Если вы и хотите играть такие «ситуации» собирайтесь там , предупреждайте , планируйте. Тут я вижу что администратор попал в спек, и видит как узбеки насилуют белого в садке. Отыгровки так же во всех красках.
Выдано верно. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.