Рассмотрено Game moydomkavkaz // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
Ваш никнейм: Daphne_Croft
Никнейм администратора: moydomkavkaz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Я когда проежал возле бара 10 бутылок ко мне подошла пару не адекватных игроков и начали забивать руками, я типо начал с ними играть но они меня кинули в стадию, после чего один игрок пользуясь в моменте ограбил меня у меня наликом было 145к я ехал на сделку где должен быть отдать половину этой суммы, после чего игрок забрал типо 75к, я написал в реп что за дмили руками и что это за фигня вообще, после чего адм начинает следить за ситуацией и пишет что я должен отдать все деньги которые указал игрок, я пишу что я не могу потому-что эти деньги уйдут в другое русло, после чего админ кидает мне бан и те дмеры остались без невинные
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YV0Ui

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
типо ты долго копил эти деньги, а какие-то дмеры пришли и забрали тебе нужные деньги
да знаю что не надо было держать такую большую сумму на руках, но эти деньги должны были пойти в этот момент на другие заботы

greto

Старичок
466
1,385
типо ты долго копил эти деньги, а какие-то дмеры пришли и забрали тебе нужные деньги
да знаю что не надо было держать такую большую сумму на руках, но эти деньги должны были пойти в этот момент на другие заботы
IMG_6041.jpeg

greto

Старичок
466
1,385
23 пункт правил.
Не имеете значения куда должны были пойти данные деньги, если они были у вас с собой - игроки вполне имею право забрать половину данной суммы, без каких либо отговорок.
Бан вы получили следственно по 5 пункту правил за отказ от игры, так как скорее всего отказывались переводить деньги.

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
23 пункт правил.
Не имеете значения куда должны были пойти данные деньги, если они были у вас с собой - игроки вполне имею право забрать половину данной суммы, без каких либо отговорок.
Бан вы получили следственно по 5 пункту правил за отказ от игры, так как скорее всего отказывались переводить деньги.
сегодня меня должны инвайтнуть в ЛСПД, хорошо ладно я понял
можно найти того игрока и вернуть ту сумму которую он хотел забрать?

566
15,185
сегодня меня должны инвайтнуть в ЛСПД, хорошо ладно я понял
можно найти того игрока и вернуть ту сумму которую он хотел забрать?
Нет нельзя, я тебя тогда объяснял и не раз ты ничего не понял и продолжал беспределить.

Согласен на замену.

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
Нет нельзя, я тебя тогда объяснял и не раз ты ничего не понял и продолжал беспределить.

Согласен на замену.
ну я не обдумал сначала с горичя, я признаю свою винну
хотелось бы розбан я вернул бы эти деньги

greto

Старичок
466
1,385
Глянул, в данной ситуации наказание выдано полностью верно. Насколько я понимаю на проекте ты новичок, я могу на первый раз ,заменить тебе наказание либо же на варн, или же снизить срок бана на первый за до 3 дней.
можно хотя-бы помягчить наказание

Petra232

Новичок
Автор темы
Banned
16
22
Глянул, в данной ситуации наказание выдано полностью верно. Насколько я понимаю на проекте ты новичок, я могу на первый раз ,заменить тебе наказание либо же на варн, или же снизить срок бана на первый за до 3 дней.
варн

greto

Старичок
466
1,385
На первый раз заменю на варн.
Пересмотри все правила, вчитайся внимательно и больше не нарушай.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.