server

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
Автор темы
1,033
8,337
доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
1736683332854.png
1736683366174.png

dissocixtive

https://t.me/byroles
283
2,213
речь о том, что при таких проблемах, из всего описанного могло бы помочь только перезагрузка роутера, если чел с инета сидит, это единственное разумное что-то, чё ты доебался если сам не вник?
ты совсем долбаеб? нахуя перезагружать роутер?

amoralno

Старичок
506
12,602
доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
Слабый инет значит у тебя

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
Актуальна проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.