Одобрено Orland_Enciso, Blowee_Kinden / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
748
11,425
Ваш никнейм: Anthony_Trassers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orland_Enciso, Blowee_Kinden
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Под прицелом двух стволов забегают в квартиру, что уже превышает возможности их персонажей, после один из них нападает на вооруженного человека с кулаками, а второй побеждает меня в перестрелке с помощью использования багов игры ( сбив перекатов ).
ПГ у обоих + сбив перекатов у Орландо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: GUN

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
748
11,425
Фрапс загружается на видеохостинг, скину чуть позже. Пока возьмите жалобу на рассмотрение.

• Нравится

Resident Evil

Постоянный
152
1,400
попозже отвечу. я орланд. ну или щас мой кориш ответит чота..

1,949
106,656
я не кинулся с кулаками а просто пытался закрыть дверь. можно считать это за процесс того что я держал двери.
в квартиру мы забежали потому что стояли прямо около неё) чё ты думаешь ты б не стал пробовать спасать свою жизнь особенно на кануне ограбления?
если ты считаешь что мы бы так не сделали то можешь ознакомиться с нашим сп https://forum.gambit-rp.ru/threads/530286/page-2#post-6731020
у нас персонажи в долгах таких что тебе не снились. а тут у нас пытаются забрать последнее. инстинкт самозащиты. на твоем же видосе видно как ты сам пытался анимацию сбить

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
748
11,425
Какие-то тупые отмазки. Какую дверь ты закрыть пытался нанося удары по человеку с пистолетом, и какая самозащита у тебя сработала, когда ты под прицелом двух стволов забегаешь в квартиру? Насчет твоего обвинения что я че то там сбить пытался - смешно. На откат ситуации не согласен и попрошу заблокировать нарушителей, которые нарушают правила сервера и не умеют честно стреляться, без применения багов игры.

• Нравится

Resident Evil

Постоянный
152
1,400
Какие-то тупые отмазки. Какую дверь ты закрыть пытался нанося удары по человеку с пистолетом, и какая самозащита у тебя сработала, когда ты под прицелом двух стволов забегаешь в квартиру? Насчет твоего обвинения что я че то там сбить пытался - смешно. На откат ситуации не согласен и попрошу заблокировать нарушителей, которые нарушают правила сервера и не умеют честно стреляться, без применения багов игры.
зачем ты пишешь что-то про применения багов игры - если сам сбив анимацию каста выстрела ты резко осознал что чет не выходит и решил просто проиграть. короче! клеймо тебе "непорядочного" на тебе и твоему характеру. хуй знает как ты будешь двигаться по жизни с таким майндсетом.. писать заявление на порядочных людей - это неприемлемо!

1736676244589.png

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Бегать под дулом пистолета - не нормально при любой квенте. Разве что топик в СП с одобреным нестандартом и соответствующей мерой отвественности за свои действия.

Бить вооруженного кулаками в дверях, сбивать перекаты - аналогично, не есть хорошо, это прямое нарушение правил сервера о пг и багоюзе.

Итог, с учетом лояльности.

Orland_Enciso - варн 2.2.
Blowee_Kinden - варн 2.2 + 28пп

Топикстартеру устное замечание за отвод на 0.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.