Рассмотрено без разницы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

доспехи бога

Шеф
Автор темы
161
2,673
Ваш никнейм: Manu_Kante
Никнейм администратора: без разницы
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Уважаемая администрация, я бы хотел понять и узнать, что можно сделать, чтобы играть на данном проекте, меня забанили несколько месяцев назад за 25пп, да, у меня было два лк, пять лет это никого не смущало, а ща перебанили лк, я не вредитель, нарушений особо нет, проверьте, платинум вип на одном из аккаунтов, что можно сделать, чтобы дальше играть на проекте Гамбит рп без проблем, оставьте мне один лк и один аккаунт хотя бы, я хочу играть, ничего страшного не сделал, помогите пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины перебаненых лк не буду вставлять но посмотрите по kayotheenemy

доспехи бога

Шеф
Автор темы
161
2,673
я играю уже больше 6 лет на проекте, а тут перебанили лк, тильтанул, не заходил, захотелось, думал создам еще один лк с нуля, раз те снесли по сути, меня отклоняют с причиной вредитель, 25пп, помогите администраторы доблестные

Вложения

• IMG_7407.png
    IMG_7407.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
список своих лк выпиши и выдели тот, что нужно оставить

• Нравится
Реакции: доспехи бога

доспехи бога

Шеф
Автор темы
161
2,673
последний я сделал позавчера если че, думал просто раз те забанили, можно новый с нуля сделать и все

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
разблокировал тебе основу. твинк оставил снесенным. впредь не создавай мультиаккаунты.