Одобрено Kailey_Ford_Jr // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Ваш никнейм: Guga_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kailey_Ford_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Зашел купить домик, никого не трогал, а у центра купли-продажи меня ни за что оскорбили чмом и обезьяной. Более того, после того как я сказал этому игроку, что он будет наказан, я получил лишь ехидный ответ про мою обиду. Считаю, что такое поведение должно пресекаться, ведь этот игрок ведет себя не лучше личностей, противостоящих бубтону и многократно нарушающих правила проекта, в попытках навредить нашему игровому сообществу. Так же подобное поведение провоцирует игроков нашего сообщества на избиения, унижения, ограбления и обман подобных игроков во время IC взаимодействий, а это приводит к плачу на форуме и обиде на весь мир.
Из выше мной сказанного, я считаю необходимым выдать данному игроку варн за 1пп, ведь первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити. Будьте терпеливее. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной.
И я бы мог пропустить эти слова мимо ушей, если бы я как-то мешал этому игроку, провоцировал и делал какие-то гадости, но игрок сам решил зачем-то оскорбить меня и вести себя столь провокационно, так что я думаю, что ретест поможет ему освежить память о правилах проекта и со свяжим взглядом на них перечитать их, узнать для себя что-то новое или вспомнить что-то забытое старое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-501.png
sa-mp-502.png
sa-mp-503.png

Последнее редактирование:

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Исходя из правил сервера, нарушение 1пп карается устным предупреждением либо варном. Я не думаю, что это тот случай, когда можно обойтись устным предупреждением. Это было намеренное оскорбление, с целью или задеть мои чувства или спровоцировать меня на драку без особых на то причин.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Исходя из правил сервера, нарушение 1пп карается устным предупреждением либо варном. Я не думаю, что это тот случай, когда можно обойтись устным предупреждением. Это было намеренное оскорбление, с целью или задеть мои чувства или спровоцировать меня на драку без особых на то причин.
О чем ты? Я не знаю как тебя покрывают админы, честно, но твой райончик пора весь перебанить за те действия, которые там происходят. Толпы фангеймеров, коим ты и являешься. У тебя там люди с калашами/дробовиками/карабинами ходят без всяких на то причины, это нормально?) чуваки ни с того ни с чего нападают и грабят, оке-ей, пусть будет по твоему.

• Нравится
Реакции: trapp

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
О чем ты? Я не знаю как тебя покрывают админы, честно, но твой райончик пора весь перебанить за те действия, которые там происходят. Толпы фангеймеров, коим ты и являешься. У тебя там люди с калашами/дробовиками/карабинами ходят без всяких на то причины, это нормально?) чуваки ни с того ни с чего нападают и грабят, оке-ей, пусть будет по твоему.
Меня никто не покрывает, я такой же игрок как и все и получаю наказания, в случае нарушения правил проекта. Наверное меня не наказывают, потому что я их не нарушаю? Опять же не тебе судить то, какой я игрок, учитывая то, что ты видишь меня в первый раз на сервере. Твои слова о моем районе никак абсолютно не оправдывают твоё поведение и не могут оправдать, потому что меня они не касаются.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
У тебя там люди с калашами/дробовиками/карабинами ходят без всяких на то причины, это нормально?) чуваки ни с того ни с чего нападают и грабят, оке-ей, пусть будет по твоему.
Насчёт крупногабарита. Вот ты то точно знаешь, лучше них и лучше администрации, по каким причинам они носят и есть ли они у них вообще. Не надо тут пытаться обелить себя тем, что игроки моего сообщества какие-то злостные нарушители, это ложь. На данный момент все участники сообщества не находятся в ЧСП проекта, так-как прошли реабилитацию, купили выход либо не были там вовсе, а так же не используют софт, не прибегают к багаюзу или к ДМу. Да, игроки иногда получают наказания, в виде каких-то варнов или банов сроком вплоть до недели, но всё это не серьезные нарушение и такое может приключиться почти с каждым.
Следующая тема это ограбление. Раньше на самом деле это действительно практиковалось, любой цивил или новичок сразу ложился в первую стадию и лишался половины денег. На данный момент после реабилитации Бубы были решено помогать адекватной части новичков, для чего была создана фракция Бубы на ливерпуле, направленная на обучение новичков игре на проекте.
Так что на данный момент, придя на бубтон и ведя себя адекватно вас никто не положит в стадию и не ограбит, до момента пока вы не начнете проявлять неуважение, хоть малейшее.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
https://forum.gambit-rp.ru/threads/531613/ - А это ещё что такое? Увидел тут твой ник-нейм, персонажа за которого ты активно играл среди игроков нашего сообщества. и более того был на нашей стороне, из-за чего тебя стали воспринимать как своего.
SCREENSHOT1.png

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Насчёт крупногабарита. Вот ты то точно знаешь, лучше них и лучше администрации, по каким причинам они носят и есть ли они у них вообще. Не надо тут пытаться обелить себя тем, что игроки моего сообщества какие-то злостные нарушители, это ложь. На данный момент все участники сообщества не находятся в ЧСП проекта, так-как прошли реабилитацию, купили выход либо не были там вовсе, а так же не используют софт, не прибегают к багаюзу или к ДМу. Да, игроки иногда получают наказания, в виде каких-то варнов или банов сроком вплоть до недели, но всё это не серьезные нарушение и такое может приключиться почти с каждым.
Следующая тема это ограбление. Раньше на самом деле это действительно практиковалось, любой цивил или новичок сразу ложился в первую стадию и лишался половины денег. На данный момент после реабилитации Бубы были решено помогать адекватной части новичков, для чего была создана фракция Бубы на ливерпуле, направленная на обучение новичков игре на проекте.
Так что на данный момент, придя на бубтон и ведя себя адекватно вас никто не положит в стадию и не ограбит, до момента пока вы не начнете проявлять неуважение, хоть малейшее.
на негре вчера играл, просто прокатился и кореша там увидел. Вылез с тачки, чувак подбегает и ебашит меня без каких либо на то причин. Это адекватно? Он еще и белыи был кстати)) а на счёт крупногаборита - их забанили 0_0 как же так да??? Они шотнули копа и им прелетело от недели до месяца вроде (?) Так что.. Ваш гейм не больше чем глупость а фрака - детский садик с фангеймерами. Это моё мнение , но так думает много кто )

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
https://forum.gambit-rp.ru/threads/531613/ - А это ещё что такое? Увидел тут твой ник-нейм, персонажа за которого ты активно играл среди игроков нашего сообщества. и более того был на нашей стороне, из-за чего тебя стали воспринимать как своего.
Посмотреть вложение 4069781
на девронте я там уже тыщу лет не играл, ага?
ушел я от вас наверное недели две-полторы назад.Так так.. Почему же? Да всё по той-же причине. Есть много других адекватных фрак, но точно не ливерпуль.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
на негре вчера играл, просто прокатился и кореша там увидел. Вылез с тачки, чувак подбегает и ебашит меня без каких либо на то причин. Это адекватно? Он еще и белыи был кстати)) а на счёт крупногаборита - их забанили 0_0 как же так да??? Они шотнули копа и им прелетело от недели до месяца вроде (?) Так что.. Ваш гейм не больше чем глупость а фрака - детский садик с фангеймерами. Это моё мнение , но так думает много кто )
Никаких доказательств к твоим словам, лишь какие-то обвинения на словах и это никак не оправдывает твоё поведение. Хватит пытаться отеблить свою реабилитацию, тем что бубтон по твоему мнению что-то плохое

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Посмотреть вложение 4069781
это место не вашей фраки, к вам в тот момент я отношения никакого не имел.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Никаких доказательств к твоим словам, лишь какие-то обвинения на словах и это никак не оправдывает твоё поведение. Хватит пытаться отеблить свою реабилитацию, тем что бубтон по твоему мнению что-то плохое
айт, пусть, дружище будет по твоему, я подожду ответа от администрации.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895

Вложения

• sa-mp-064.png
    sa-mp-064.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
ты даже просто посмотри какие люди и скакими никами там бегают. Ладно, пусть там будут негры, НО БЕЛЫЕ В ЦЕНТРЕ ГЕТТО. Это даже звучит смешно. У вас там и армянье и китайцы и негры и кто только можно) Чувак завязал драку и ограбление почти в одну строчку, и так делают почти все)) Я думаю вам с бубой стоит переосмыслить кто и как как там будет играть.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
У вас там и армянье и китайцы и негры и кто только можно)
Ну армян и китайцев среди нас нет, все китайцы, которые прибегают на 10 бутылок являются вредителями, которые пытаются нам навредить, а так среди нас есть кавказцы и я ничего запрещенного в этом не вижу, это эмигранты как не крути и в том, что эмигранты живут в гетто нет ничего удивительного. К тому же в 2025 году в афроамериканские банды принимают людей любого цвета кожи и национальности.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Я не вижу никакого признания вины со твоей стороны, раскаивания и понимания ситуации в целом, так что я всё еще считаю, что ты должен понести наказание за своё поведение, больше я ничего писать не собираюсь, ведь вся защита моего оппонента строится на перетягивании одеяла на себя, путем обвинения моего игрового сообщества в каких-то жестоких нарушений, которых по факту нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.