• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
Ваш никнейм: Oscar_Lawson
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: сначало, типы байтили на стрельбу, но не получив реакции уехали. спустя парочку минут на БАЛКОН в одном из домов на колинасе заруливает они и их кенты представляясь бандой White Fence, я сомневаюсь в этом. Ограбили, заставляли извиняться перед бандой, перед матерью одного из типов, за то, что он вышел на улицу в столь позднее время, после ситуации через 5-10 минут мы скооперировались и поехали искать обидчиков, найдя их они уже шотали других пацанов на Эль Короне, но те вышли из игры, пользуясь случаем я открыл огонь по пацанам, а после тулевки равносильно их унижению нассал на трупы, может быть в любой ситуации запрещено делать это, но лично для меня в данной ситуации это равноценно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: emocore

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
Снимок экрана_12-1-2025_3264_gambit-rp.ru.jpeg

катались доёбывались по началу, позже решили устроить унижаловку персонажей без особой причины. Решил не отказываться от жесткого отношения к своему персонажу, по началу подумал, что они реально из какой то банды.

gallery20.jpggallery21.jpg
gallery22.jpggallery23.jpggallery24.jpggallery25.jpggallery26.jpggallery27.jpggallery28.jpggallery29.jpggallery30.jpggallery31.jpggallery32.jpgsa-mp-008.pngsa-mp-009.pngsa-mp-010.png

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
чёт по-моему здесь равноценно, я не просто так типов обоссал в прикол. где 2.1? не понятно, но кентов поднять надо

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
Снимок экрана_12-1-2025_33146_gambit-rp.ru.jpeg

пацан не знал, за что выдать, дабы поднять своих кентафариков. решил выдать варн за 2.1, даже не опираясь на то, что минималка там бан от 3 до 10 дней он мне выдал варн - крут

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
понятия не имею с чего ты взял что я участник ситуации. я пришёл на ситуацию по киллисту - увидел как ты ссышь на трупы. подобное подавно считается неролевым поведением а "минимальное наказание" в виде бана на 3 дня не было выдано в связи с политикой лояльности которая действует на проекте среди админ-состава уже последние несколько недель. поэтому, можно сказать, что наказания указаные в правилах сервера, частично неактуальны.
ну и забывать не стоит, что в любом случае, администратор имеет право оставить выбор строгости наказания за собой.

всё впринципе на твоих скринах - обоссал трупы, получил заслуженое наказание. прятаться за тем что вас избили на камеру, как я понял, в ходе войны банд и оправдывать подобные действия - не компетентно с твоей стороны. советую пересмотреть свои взгляды на игру. пис.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
понятия не имею с чего ты взял что я участник ситуации. я пришёл на ситуацию по киллисту - увидел как ты ссышь на трупы. подобное подавно считается неролевым поведением а "минимальное наказание" в виде бана на 3 дня не было выдано в связи с политикой лояльности которая действует на проекте среди админ-состава уже последние несколько недель. поэтому, можно сказать, что наказания указаные в правилах сервера, частично неактуальны.
ну и забывать не стоит, что в любом случае, администратор имеет право оставить выбор строгости наказания за собой.

всё впринципе на твоих скринах - обоссал трупы, получил заслуженое наказание. прятаться за тем что вас избили на камеру, как я понял, в ходе войны банд и оправдывать подобные действия - не компетентно с твоей стороны. советую пересмотреть свои взгляды на игру. пис.
войны банд? типы катаются по серваку и ДМятся по-моему, или не так что-то?
Унижение с их стороны было? - было. я ответил тем же, обоссав трупы. где неролевое? объясни мне. заставляли извиняться на камеру - я обоссал их трупы, что за бред ты несёшь, для меня не ясно

• Ха-ха
Реакции: uy scuti

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
лучше расскажи, а зачем они других пацанов курили прямо во время того, как это делал я с ними. мы подьезжали, они хуярили по типам - я открыл ответную стрельбу, тоже из банды?
только подняли - сразу в бой

а после бана уже двух лиц по этой ситуации, они уже скуривают моего со-игрока

убивает "обоих стрелков" после моей блокировки - класс, упали в стадию, их подняли и сразу кильнули моего со-игрока

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873

вроде все скинул, но ты даже не глянул, братан. ладно давайте спокойной ночи

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
типы катаются по серваку и ДМятся по-моему
напиши жалобу на них?
Унижение с их стороны было? - было. я ответил тем же, обоссав трупы. где неролевое? объясни мне. заставляли извиняться на камеру - я обоссал их трупы, что за бред ты несёшь, для меня не ясно
хорошо. если ты подавно не собираешься проявлять хоть каплю уважения при общении в интернете, хорошо - твой выбор.

мы оба прекрасно понимаем, что ты /обоссал/ их с одной целью - заскринить и хвастаться этими скриншотами в каких-нибудь конфах вконтакте/дискордах/жалобах на форуме и не только. подобное на сервере - присекается и не приветствуется.
судя по твоим скриншотам - с вами была завязана игра, чем вы были крайне недовольны, что видно по вашим отыгровкам и т.д. в последствии за такое поведение вас и показушно унизили, побили и постреляли по окнам вашего худа. более чем справедливо.
в последствии, убив своих обидчиков, ты преследуя сугубо оос интересы и попытку удовлетворить собственное эго - отыгрываешь то, что отыгрываешь. айси подвязка твоим действиям - минимальная.
лучше расскажи, а зачем они других пацанов курили прямо во время того, как это делал я с ними. мы подьезжали, они хуярили по типам - я открыл ответную стрельбу, тоже из банды?
только подняли - сразу в бой
напиши жалобу. я этого не видел.
а после бана уже двух лиц по этой ситуации, они уже скуривают моего со-игрока
пусть соигрок напишет на них жалобу.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
напиши жалобу на них?

хорошо. если ты подавно не собираешься проявлять хоть каплю уважения при общении в интернете, хорошо - твой выбор.

мы оба прекрасно понимаем, что ты /обоссал/ их с одной целью - заскринить и хвастаться этими скриншотами в каких-нибудь конфах вконтакте/дискордах/жалобах на форуме и не только. подобное на сервере - присекается и не приветствуется.
судя по твоим скриншотам - с вами была завязана игра, чем вы были крайне недовольны, что видно по вашим отыгровкам и т.д. в последствии за такое поведение вас и показушно унизили, побили и постреляли по окнам вашего худа. более чем справедливо.
в последствии, убив своих обидчиков, ты преследуя сугубо оос интересы и попытку удовлетворить собственное эго - отыгрываешь то, что отыгрываешь. айси подвязка твоим действиям - минимальная.

напиши жалобу. я этого не видел.

пусть соигрок напишет на них жалобу.
я не понимаю, братан где ты увидел не уважение. ты подавно не пытаешься даже просмотреть скриншоты.
если бы я был недоволен происходящим, стал бы извиняться? нет, но это делал т.к это все рамки игрового процесса и мне нету дела, до происходящего с персонажем в игре. Я мог бы просто отказаться от жесткого отношения к своему персонажу, но я это сделал? Нет. К игре я отношусь как к игре, а не к чему то еще. обоссал я их на эмоциях, окей, может так нельзя, но это рамки вытекающие из игрового процесса, персонажа унизили - он унизил ответ, такое в жизни могло произойти? Могло, тогда в чем моя проблема? Одно дело, когда я без причины сначало бы убил их, а потом обоссал не имея ИС подвязки к этому, а здесь абсолютно другая ситуация

• Нравится
Реакции: emocore

emocore

Постоянный
332
7,788
удя по твоим скриншотам - с вами была завязана игра, чем вы были крайне недовольны, что видно по вашим отыгровкам и т.д. в последствии за такое поведение вас и показушно унизили, побили и постреляли по окнам вашего худа. более чем справедливо.
Справедливо? В хронологии разберись перед подобными заявлениями, разобрать взлёты и падения для тебя?
Зацепила меня твоя фраза: "судя по твоим скринам с вами была завязана игра, чем вы"
Зарегали мы топик, пытаемся сделать первую сс стоим играем у мотеля, подъезжает парочка на нрг, встают перед нами и начинают прогонять нелестные в сторону персов дабы сбайтить, о чем буквально конкретно говорили. Не получив ответной реакции укатили, но делали круги вокруг мотеля проезжая мимо нас.
Мы ушли играть на балкон, стояли так что с дороги нас даже не увидишь, и тут не поверишь проезжает кар в масках и к нам залетают типо случайно заметили, а друзья на байке с другой стороны влетают к нам. Без причин начинают грузить, более чем уверен ловят с этого прикол в дс/тс. Дело было на балконе дома моего перса, я подал аск на их игру дабы поспевали, на что узнал что передо мной ассист крайм раздела и хелпер считает его игру приемлимой. Мой персонаж живёт в доме родителей, и те вероятно вызвали полицию, увидив эту отыгровку наша братва закончила свой высокоуровневый гейм и отыграла что стреляет по окнам дома и сваливает.
После унижения на камеру, избиения, стрельбы на споте мы собственно прыгаем в тачку и едем за чёрным седаном на которым укатили эти парни, правда их трое осталось, после ситы, хз че так. Застаем их за дракой с каким-то бедолагой, вероятно в тех же целях что и с нашими персами и мой соигрок их убивает.
Всё троя поднимаются, но вот мув 14 ид, меня напрягает, ТПхает эндуро к себе и катит за мной дабы убить.

Вопрос к админу, если ты откинул парня как ты сказал прийдя на ситу по клисту, можно ли увидить от тебя откат? как то удостовериться, что ты последил за ситой более пары минут дабы выдать наказание или не получил уведомление от своего кента который учавствовал в ситуации "меня в стадию уронили и обоссали, выручай", благодарю за внимание.
На поставленный выше вопрос от админа, не переживай, его соигрок - то есть я напишет жалобу в течении дня!

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
возьмите кто нибудь жалобу, мне играть так то надо. @Redd. может ты глянешь?
Попрошу лишь разблокировать персонажа, даже если я косякнул, то на первый раз помилуйте

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
возьмите кто нибудь жалобу, мне играть так то надо. @Redd. может ты глянешь?
Не первую жалобу пишешь, должен знать, что тегать администраторов запрещено. В следующий раз отклоню.

@aedadai рассмотрит жалобу

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Изучив все скриншоты и ваши сообщения в топике, считаю что администратор выдал верное наказание в данной ситуации, вы и так уже отомстили своим обидчикам убив их, что вы еще хотите доказать испражнившись на их труп? Так-же как вы говорили "типы ездят дмят по приколу" Есть специальная команда /report дальше вы пишите то-то либо можете так-же зайти на форум, жалобы на игроков или на крайм сегмент, и точно так-же написать жалобу. В данной ситуации вы не правы, закрываю в пользу админа.