- 197
- 352
нее, так ты написал "он и есть нестандарт" вот я и попросил био + топика для отыгровки нарика нужен топик + био? может я снова в чём-то не прав пиздец люди блять.. ебанутый
нее, так ты написал "он и есть нестандарт" вот я и попросил био + топика для отыгровки нарика нужен топик + био? может я снова в чём-то не прав пиздец люди блять.. ебанутый
мне он скрины кидал что ты его обозвал первым кстати он мне щас в дс написал со всей этой ситуациейну я же и пишу жалобу в целях выяснить это, могли бы и в пме разобраться если бы он меня нахуй не посылал
скинешь скрин в дс? @yaarbuz1мне он скрины кидал что ты его обозвал первым кстати он мне щас в дс написал со всей этой ситуацией
ааа бля, да у меня просто сгорело, только зашел, прыгаю по городу и меня шотают сразу желадно ладно расслабься это я джеймс харпер мы бы разобрались в пм если бы ты начал диалог не с фразы ну ты еблан
а ну понимаю)) ну так чё как решать будем друг мой любезный?ааа бля, да у меня просто сгорело, только зашел, прыгаю по городу и меня шотают сразу же
всё всё ебанутый расслабьсяааа бля, да у меня просто сгорело, только зашел, прыгаю по городу и меня шотают сразу же