Отклонено Wojciech_Paulauskas LSPD

• Автор темы memphis town
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

memphis town

Автор темы
1. Ваш никнейм: Glenn_Ezernack
2. Никнейм нарушителя: Wojciech_Paulauskas
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Играем худ. НА НАС ВЫЗВАЛ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЗАСАДУ. Внимание. ЕГО ВЧЕРА ШОТНУЛИ КОГДА ОН ПКУПАЛ ГАН, ОН ОБИДЕЛСЯ И ПОСЛЕ ПК СТАЛ МНЕ ФЛУДИТЬ ЗВОНКАМ ЧТОБ Я ВЫЕХАЛ НА ГЛЕН, Я ДАЖЕ ЗАБЫЛ ЧЕЙ ЭТО НОМЕР. А ПРУФИКОВ ТО НЕТ ЧТО ЕГО ШОТНУЛИ, СКРИНЧИКА. ЧТО Я СНИМИ НЕ В ЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ. Теперь, приходит это животное и в упор с мкой даёт две тычки мне и моему другу, без отыгровки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

gre4a

Постоянный
219
968
Жду доказательств отыгровок и причин от второй стороны.

M

memphis town

Автор темы
Жду доказательств отыгровок и причин от второй стороны.
он ещё забрал мой ган, с отыгровкой в ами, СКАЗАЛ ЧТО ОТЫГРАЛ, ну я поверил он же не тупой думаю. Пусть вернут ган если выдадут наказание.

Последнее редактирование модератором:

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Ну что ж начнём.
Я не знаю кого там шотали днём ранее и всё прочее. Для D Platoon (SWAT) поступил запрос от офицеров, мол нужно взять челика с наркотой и ганом. Мы приезжаем и приказываем им упасть на землю. Но эти двоя же крутые ниггеры с района, которым похуй на то когда в них тычат карабинами целый сквад спецназа и спец. техника, это похуй. Они проигнорили наши команды упасть, я обхожу их и ударя прикладом их, системно кидает их в стадию (есть такой баг, когда ударяешь прикладом и челик в стадии.), после я отыгрываю это ( Ибо все мы знаете что такое игра в свою сторону и у них такая реакция что они бы даже не пошатнулись от удара прикладом ). Увы этого скрина у меня нет, ибо не должен всё скринить. Потом этот игрок "вылеталет", заходит в игру и начинается срач в /b и IC чат тоже. На ситуации было два админа, Найт и ещё один (его ник я не запомнил). Когда они заставляли их играть ранения я не раз фрофлудил что я их прикладом кинул в стадию. Я второго челика я поднял сразу же, а этот перезашел и началось всё из-за чего ему выдали наказание.

M

memphis town

Автор темы
Ну что ж начнём.
Я не знаю кого там шотали днём ранее и всё прочее. Для D Platoon (SWAT) поступил запрос от офицеров, мол нужно взять челика с наркотой и ганом. Мы приезжаем и приказываем им упасть на землю. Но эти двоя же крутые ниггеры с района, которым похуй на то когда в них тычат карабинами целый сквад спецназа и спец. техника, это похуй. Они проигнорили наши команды упасть, я обхожу их и ударя прикладом их, системно кидает их в стадию (есть такой баг, когда ударяешь прикладом и челик в стадии.), после я отыгрываю это ( Ибо все мы знаете что такое игра в свою сторону и у них такая реакция что они бы даже не пошатнулись от удара прикладом ). Увы этого скрина у меня нет, ибо не должен всё скринить. Потом этот игрок "вылеталет", заходит в игру и начинается срач в /b и IC чат тоже. На ситуации было два админа, Найт и ещё один (его ник я не запомнил). Когда они заставляли их играть ранения я не раз фрофлудил что я их прикладом кинул в стадию. Я второго челика я поднял сразу же, а этот перезашел и началось всё из-за чего ему выдали наказание.

отыгровка убийства моего? её нет?

M

memphis town

Автор темы
Ну что ж начнём.

применение гана против безоружного, по крайней мере я его не доставал при тебе, вроде автомат применяется как минимум при использовании преступником ПП. Тут уже две причины если я не ошибаюсь

M

memphis town

Автор темы
Ну что ж начнём.

И? Я получил свой бан. А отыгровки убийства по факту нет.

M

memphis town

Автор темы
Ну что ж начнём.

так скрин после того как я перезашёл, нет?) И кого ты там поднял?

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Читать умеем? Я тебя ударил прикладом, не моя вина что система сама кидает тебя в стадию. Второе, неподчинение к приказу оператора спенцаза, вам же было похуй на карабин и на операторов которые тычат в вас. А шокеров у нас нет, приходиться так, вас ниггеров огшулать

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Ты получил бан за неадекватность, читать надо уметь. Второй челик который в месте с тобой стоял, его ник не помню.

M

memphis town

Автор темы
Читать умеем? Я тебя ударил прикладом, не моя вина что система сама кидает тебя в стадию. Второе, неподчинение к приказу оператора спенцаза, вам же было похуй на карабин и на операторов которые тычат в вас. А шокеров у нас нет, приходиться так, вас ниггеров огшулать
Отыгровка что ты бил меня прикладом? Это один, потом докажи что ты бил меня прикладом а не шотнул.

M

memphis town

Автор темы
Ты получил бан за неадекватность, читать надо уметь. Второй челик который в месте с тобой стоял, его ник не помню.
но бан то я получил в любом случае, а отыгровки ударов и выстрелов я всё равно не вижу. Выкинул только то, как отобрал у меня пушку.

M

memphis town

Автор темы
но бан то я получил в любом случае, а отыгровки ударов и выстрелов я всё равно не вижу. Выкинул только то, как отобрал у меня пушку.
А тот паренёк признался в оос игре мне в пм, он меня даже не знал блять, мы его пкшнули вчера он мне опять звонит на след.день пишет встретиться.

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Да спросите у Найта, как я флудил что прикладом вас кинул в стадию. Второе, я не обязан скринить каждую отыгрвку, я всё сказал

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Я сказал всё. Запрос поступил, а проверять информацию не моя работа

M

memphis town

Автор темы
Да спросите у Найта, как я флудил что прикладом вас кинул в стадию. Второе, я не обязан скринить каждую отыгрвку, я всё сказал
Боже, ты не обязан скринить, ты не заскринил, ты ничего не доказал.

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Боже, ты не обязан скринить, ты не заскринил, ты ничего не доказал.
То что ты печатаешь быстрее /b чем я говорю в ТС не мои проблемы, отыгровка была, была, мне нечего скрывать. А тебя попрошу вести себя адекватнее, а то впечатление что ты 13 школьник

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Я сейчас отпишу челу который фрапсит всё, и скину видос

M

memphis town

Автор темы
То что ты печатаешь быстрее /b чем я говорю в ТС не мои проблемы, отыгровка была, была, мне нечего скрывать. А тебя попрошу вести себя адекватнее, а то впечатление что ты 13 школьник
Даже если мне 13 лет, то ты не прав, и опры нет, был шот, ты ничего не отыграл даже после того как я написал /dm, писал отыгровку по окончанию ситы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.