Рассмотрено Chalim_Perry // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaston_Short

Новичок
Автор темы
2
24
Ваш никнейм: Gaston_Short
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chalim_Perry
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: РПшили с другом, подьехал человек и быканул, отыграли что скинули его с велосипеда и начали бить. Игрок достал пистолет без отыгровок и начал стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Форумный

Пользователь
97
72
Вы на меня вдвоём напали плюсом вам вообще похуй что у человека пистолет? Вы его залутать хотели что ли?

Форумный

Пользователь
97
72
Вы бы в ирл так сделали да? Продолжили пиздить человека зная что у него пистолет

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ситуация спорная, поэтому идёт в откат.

Игрок открыл по вам огонь, когда в драку подключился второй человек.
Драки 1х2 являются угрозой жизни, исходя из 2.3 пункта правил, а значит разрешено открывать огонь.

Почему я не выдаю наказание за попытку уложить в стадию вооруженного человека? Потому что этому есть противовес в виде неотыгрыша момента, где этого самого стрелка скидывали с велосипеда, а он поехал дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.