Одобрено Game coiner // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Erco_Bush
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Бро, где тут был 15 рр? Каждый свой выстрел я старался отыгрывать, учитывая что ситуация была экстренная, даже когда я зашел в игру после своего краша, я отыгрывал. Да с какой-то степени не грамотно, учитывая ситуацию и кураж, но игра была. По какой причине тогда игроки СД не отыгрывали ни одно действие??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Или мне во время активной погони после перестрелки каждое действие отыгрывать?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Особо и не заметил отыгровки на эти выстрелы. Кстати, а зачем было пытаться стрелять по пилотам?

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Мне по твоему во время погони стрельбу отыгрывать? Их 3 человека с карабинами или МП5, пока бы я отыгрывал меня бы сняли. Я зашел и сразу же всё отыгрывал, что видно по моим скринам.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Особо и не заметил отыгровки на эти выстрелы. Кстати, а зачем было пытаться стрелять по пилотам?
Всмысле зачем? За нами идёт погоня, следит аир юнит, я один раз сделал выстрел чтобы отогнать их и сразу уехал. После доп. юниты приехали которые на фрапсе и началась перестрелка.

aedadai

Опытный
367
1,467
Время на откате администратора около 22:15:33, а на скрине с отыгровкой 21:17:11. Прошёл почти час от этой отыгровки стрельбы, а за это время ТС успел дважды открыть огонь по полиции. После этого полицейские, вероятнее всего, стали бы первыми открывать огонь, увидев винтовку в руках у преступника. Отыгрывать стрельбу по полиции нужно в том случае, если открываете огонь первый.

Gambit написал(а):
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и с какой целью.

К тому же на доказательстве администратора перестрелка уже началась, и не видно, кто первый начал стрельбу. По этим причинам блокировку с персонажа сниму. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.