Рассмотрено LSSD - Easton_Casey // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Ваш никнейм: Davon_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Easton_Casey
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Стоял, играл с типами из местной фракции. Запинали их же игрока за то, что тот плохо сделал граффити. Проезжает коп в гражданке под ником Easton_Casey, выходит 1 против 3. Геройничает, в итоге успокаивается, стоит около 5 минут смотрит на то, как мы ждём, когда избитый игрок принесёт пиво. Приходит игрок, Easton_Casey активизруется мол ЭЭ ЕБАТЬ КОГДА ГРАФФИТИ НАРИСУЕТЕ, кидаёт доёбы, за что в его сторону полетел ОДИН камень от моего персонажа. Игрок достаёт пистолет, прописывает /color. С САМОГО НАЧАЛА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С НИМ, НИЧЕГО СВЯЗАННОГО С ПОЛИЦИЕЙ ОН НЕ ОТЫГРЫВАЛ, из-за чего я ставлю под вопрос наличие при себе пистолета и жетона.

Как я и говорил, он прописывает /color и целится пистолетом. Не смотря на наличие МОЕГО и других типов пистолета в слоте, никто его убивать не стал. Вполне нормально, с насмешкой толпой кричали ему мол УХОДИ, УЕЗЖАЙ!!, что Easton_Casey тупо проигнорил и МАГИЧЕСКИМ способом позвал допов.

Приезжает полиция, один из игроков уезжает. Удачно скрывается от погони, его едут забирают свои типы, отыграв что выкинули ВСЕ ЕГО ВЕЩИ, СМЕНИВ ОДЕЖДУ подобрали его и привозят обратно. Easton_Casey, скорее всего прочекав по ВХ то, где он находится собирает своих друзей, таки-же типов в гражданке и брониках, приезжает снова на район и пытается всех арестовать.

Под адреналином получить срок, видя крупное число полиции персонаж даётся в бега. Угоняет немаркированный премьер Easton_Casey и пытается уехать. Авто они с диглом простреливают, оно взрывается. Пытаюсь убежать, но Easton_Casey с каких-то хуёв начинает по мне стрелять. Получаю тыку, оборачиваюсь, начинаю ответный огонь и с 2 промазанными выстрелами умираю.

Easton_Casey ни отыграл ничего, его персонажу было ПОХУЙ, что только что в него стреляли, да и он сам убил человека. Он лишь отыграл, что каким-то боком в его гражданской машине был дробовик и выкинул крутую фразу ЫЫЫ ЕБАТЬ ДАЛБАЕБ МАШИНУ УГНАЛ.

ПГ, ВХ, Несоответствие роли - Причины, по которым пишу жалобу на него.
ПГ - Вышел на троих парней, не отыграв НИЧЕГО, добравшись до них. Сколько раз ему говорили уходи: Он не уходил.
ВХ - Увидел на вх ник типа, за которым была погоня. Собрал группу, выехал за ним.
Несоответствие роли - Ситуация с ПГ, не отыгрыш абсолютно никаких чувств после убийства меня, стрельбы в него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: предоставлю ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
1736622657089.png
Изображение с неизвестного источника
Не понятно зачем Easton_Casey выходит из машины, что привлекает внимание моего персонажа. Чуть позже, спустя секунд 20 он отходит подальше, во вполне выгодную для стрельбы из автомата позицию. На всякий, становлюсь ближе к нему.
Дальше подъезжает полиция, один из игроков под ником Tracy_Чё-то там уезжает. Вся полиция стягивается за ним, а мы уже с админом бульбашом решаем ситуацию с граффити. Потом забираем игрока, привозим обратно, переодеваем и всё так-же занимаемся нашими делами. Но, бесстрашный Easton_Casey зовёт друзей и приезжает снова.

crusader2016

Старичок
461
10,778
хотел поиграть с пацыками, чисто без хуйни вызвать патруляк и разогнать вандалов с +вайбом, потом с нихуя пацаны включили агрессию, кинули камень и отыграли что тянут за пазуху руки -- в следствии чего персонаж испугался и начал орать им чтоб сдались и убрали "" оружие "", вызвал подкрепление в виде лспд ибо одному явно не вывести, потом они дали газу, матая кругали увидел знакомые ники, чекнул чатлог - они. Они ушли от погони, и были вооружены, попытались напасть на помощника --- приехали попытались закрутить и обыскать, нормсльно сыграться и отпустить их уже на волю...
Но вот приколямбус -- чювак садится в анмаркед где лежало оружие и броня, вместе с другоц аппаратурой, кидает глупейшую отыгровку и уезжает, машину мы затулили - тип стоит с пистолетом - сбивает анимацию и убегает целя на мя, я начинаю перестрелку и убиваю его, потом его кенты как ни в чем не бывало стоят и общаются какие мы лошки и убили школьника.
Марси, скрины могу предоставить если надо.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
1,440
9,629
Easton Casey - детектив из отдела экономической безопасности, деятельность которого явно не специализируется на пресечении уличного вандализма/борьбы с бандформированиями, за то что без подкрепления пошёл провоцировать троих игроков на конфликт - получит warn за нарушение правила 2.2, а именно
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

Топикстартер, получит warn на персонажа Davon_King за то же самое правило 2.2, но только в этот раз за угон крузера.

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
    Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.