Отклонено Barak_Beassley // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Kobe_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barak_Beassley
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eNyM0a2

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: petiz и rismailov

rismailov

Старичок
451
9,220
Недостаточно доказательств. Убил он тебя за вызов 911

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
45,034
Мы продаём наркотики на худе. Подходишь ты(в скине обезьяны?), и начинаешь неистово вызывать полицию прям у нас под носом. Мы вооружёные наркотиками и огнестрельным оружием убиваем тебя и скрываемся. Вот тебе и причина на убийство.

• Нравится
Реакции: executedseparate

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Мы продаём наркотики на худе. Подходишь ты(в скине обезьяны?), и начинаешь неистово вызывать полицию прям у нас под носом. Мы вооружёные наркотиками и огнестрельным оружием убиваем тебя и скрываемся. Вот тебе и причина на убийство.
да братан базару нет но ты мя шотнул до того как я вызвал копов

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
вань если наёбываешь то систему то не дури, на вызов 911 кд стоит, он бы не смог через 2-3 минуты судя по откату ещё раз вызвать ментов

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
45,034
вань если наёбываешь то систему то не дури, на вызов 911 кд стоит, он бы не смог через 2-3 минуты судя по откату ещё раз вызвать ментов
Чьи проблемы что он приходит и начинает /ame кидать, мои? Если человек заходит в игру пофаниться и испортить игру другим своими действиями - то пусть и пожинает плоды своего фангейма.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Чьи проблемы что он приходит и начинает /ame кидать, мои? Если человек заходит в игру пофаниться и испортить игру другим своими действиями - то пусть и пожинает плоды своего фангейма.
увидел чела с мп5 - начал вызывать копов = фангэймер
ВЕРИМ!