Рассмотрено CR desanti // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
405
9,029
Ваш никнейм: Ignaxio Baldwinrez
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531613/post-6734942

так у меня был аттач, не? если я был бы держал ган в инве без аттача - то считается 20пп, а так я с ATTACH был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531613/post-6734942

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

CASPAR

Новичок
29
97
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

• Нравится
Реакции: Redd.

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
405
9,029
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
ну а я шо ебать, я вытащил из багажника калаш и повесил, ждал когда этот человек начнет стрельбу - вот и все погибли, мы уехали и потом спустя пару мин убрали калаш в багажник обратно. Логи же есть

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Игрок расписал все выше. Зачем было ждать, пока тот начнет стрельбу - не ясно

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
405
9,029
посмотреть логи можно, когда я достал калашников из багажника, конечно же не долго простоял на улице, где то 2 минуты, добавлю что я за машиной спрятался чтобы не видно было Калашникова, да и копов не было. Началась перестрелка - мы убиваем , тем более я с аттачем был

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
405
9,029
но он не видел мой калашников, кстати добавлю что можете посмотреть логи, когда я вытащил калаш из багажника + логи время убийства.

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
405
9,029
а почему не сверкали пятками оттуда? - зачем персонажу рисковать жизнью?
Ты то понятно, хочешь пошотаться, но айси рамки никто не отменял.
я не говорю что хочу шотаться, я еще раз говорю, зашел на сервер - заспавнил машину - вижу конфликт - я подхожу к багажнику - достаю калаш, делаю скриншот, чтобы потом в дальнейшем ответить в жалобе если надо будет, но вроде и подали жалобу на нас . Вообщем потом СРАЗУ начинается перестрелка.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Вы со своими боевыми действиями из батлфилда уже я не знаю... Говоришь, что только зашёл на сервер, а уже хочешь постреляться сразу, как удачно зашёл.
Разгуливать с калашниковым на пузе по улице не очень то и дополняет атмосферу.

Заменю на двухдневную блокировку. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.