Рассмотрено Simon_Loro, Alfredo_Contreras, Ignaxio_Baldwinrez / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
Ваш никнейм: Devronte_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Loro, Alfredo_Contreras, Ignaxio_Baldwinrez
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Парни пришли на район явно ФГ-шить, завязалась перепалка после драки итог - был достан ствол. Убили с крупняка. Был АК-47, и обрез который никак никто не отыграл. Скрины прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/mxYafy4 , https://imgur.com/VdFrH1K , https://imgur.com/6u4mDGl

• Нравится
Реакции: trapp

trapp

Постоянный
332
1,812
только у тебя скрина нету насчёт аттача
к сожалению(

trapp

Постоянный
332
1,812
Ваш никнейм: Devronte_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Loro, Alfredo_Contreras, Ignaxio_Baldwinrez
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Парни пришли на район явно ФГ-шить, завязалась перепалка после драки итог - был достан ствол. Убили с крупняка. Был АК-47, и обрез который никак никто не отыграл. Скрины прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , ,
как я понял ребята играют латиноамериканцев в возрасте 18-20 лет
не думаю, что в таком возрасте они уже с калаша и обреза стреляют по людям

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,136
44,987
Во время активной перестрелки никто не обязан отыгрывать оружие, кроме начинающих эту перестрелку.

Человек стоял с автоматом около машины. Всё равно по твоим скриншотам ничего не понятно, недостаточно док-в. Ты сам начал стрелять и умер, не понимаю сути жалобы.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
@Yamamoto Dinasty дайте комментарий касаемо начала стрельбы. Какие выражения, почему этот район ваш, являетесь ли игроком крайм фракции?

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
@Yamamoto Dinasty дайте комментарий касаемо начала стрельбы. Какие выражения, почему этот район ваш, являетесь ли игроком крайм фракции?
скорее как мембер, с парнем как я понял который основал банду знаком, дал мне кликуху
чувак начал базарить за то что это его район и типо тут его какая то там банда и все дела. Ну вот я и достал ствол и начал в него стрелять.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
скорее как мембер, с парнем как я понял который основал банду знаком, дал мне кликуху
чувак начал базарить за то что это его район и типо тут его какая то там банда и все дела. Ну вот я и достал ствол и начал в него стрелять.
Ссылку на фракцию. Если таковая есть - переношу на криминал, если нет - не вижу причин на стрельбу, соответственно, выдам уже тебе.

trapp

Постоянный
332
1,812
у меня вопрос, почему вы не переебашили весь район, а только меня как свидетеля... я афк стоял за машиной, нихера не делал. надо же повесить не одно убийство, а больше

rismailov

Старичок
450
9,188
не обманыывайте то что у меня аттача не было, было вообщето

rismailov

Старичок
450
9,188
1736616657826.png

ты открываешь нахуя то стрельбу по нам, АХК выруби для начала и поговорим. Декстер и Карл были убиты как свидители убийства, они тоже замешаны в ситуации

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,136
44,987
по крайней мере я ничего не делал, местами вставал в esc посмотреть форум
Чьи проблемы это? Наши или твои, что ты стоял во время активной ситуации решил постоять в афк? Так же имеются вопросы к топикстартеру жалобы, после того, как получил пиздюлей клюшкой по голове и телу тянешься стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.