• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Ваш никнейм: David_Parney
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Выдали бан личного кабинета за соучастие в дм, сам не понимаю где у меня это было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YVkjr

AUF

Легенда
2,826
38,650
Знаком с этим игроком? Как с ним познакомился? При каких обстоятельствах? Есть ли его вк? Почему он складывал ганы в твой дом?

1736809800654.png

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Знаком с этим игроком? Как с ним познакомился? При каких обстоятельствах? Есть ли его вк? Почему он складывал ганы в твой дом?

Посмотреть вложение 4072083
Смотрите объясняю еще раз, познакомились в игре с этим игроком лично вообще его знать не могу, попросил заселить в дом чтобы сложить ганы. Я даже представлять не мог то что это какой-то ДМер или кто он, просто игрок попросил сложить ганы на время.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Смотрите объясняю еще раз, познакомились в игре с этим игроком лично вообще его знать не могу, попросил заселить в дом чтобы сложить ганы. Я даже представлять не мог то что это какой-то ДМер или кто он, просто игрок попросил сложить ганы на время.
Слабое алиби. ДМщик и системный вредитель с несколькими ЛК складывает тебе оружие, а ты белый и пушистый, меценат, давший доступ к дому. Как решать будем?

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Слабое алиби. ДМщик и системный вредитель с несколькими ЛК складывает тебе оружие, а ты белый и пушистый, меценат, давший доступ к дому. Как решать будем?
Дак я че знал что это дмщик и вредитель какой-то, мы с ним познакомились в игре он попросил дай доступ к дому чтобы оружие свое складывал, я думал обычный игрок с которым можно погеймить, а оказалось он ДМщик

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Разбаньте пожалуйста теперь буду на будущее знать что просто так добавлять никого не нужно в дом

AUF

Легенда
2,826
38,650
Увижу в течение месяца серьезные нарушения - к игре сможешь вернуться только через реабилитацию. Разбанил.

• Нравится
Реакции: girlys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.