Рассмотрено Kaka Sepez, Deelmous Donovan , Favio De Vierra Oscar Gimnez, Angelo De Santis , Jake Inwented // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
Ваш никнейм: Kenny Jefferson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaka Sepez, Deelmous Donovan , Favio De Vierra Oscar Gimnez, Angelo De Santis , Jake Inwented
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: начало ситуации происходило ещё в центре лс, когда мы с вызова ехали возле аммо и увидели нашего героя Кака Сепеза, который решил давить игроков на санчезе в центре города.

после начала погони, он даже пару раз остановился, но не решил играть дальше мы начали погоню думали быстро отыграем, посадим его на пару минут в локальную и выпустим
после чего, он начал заезжать в гетто, к своим друзьям, которые возле бинко поставили ахуеть какой забор, и пытались ему открыть чтобы тот въехал, первый раз не вышло у него. начал крутит меня уже в джефферсоне, мы заехали за ним быстро, и он успел всё же заехать с игроком лспд на крузере туда.

игрок лспд вытащил ствол и целил ему прямо в макушку, но кака был не из тех, кто способен такое проглотить и сыграть нормально. он видимо под воздействием препаратов берёт перешагивает через огромный забор, но при этом в него целят с пистолета в затылок. мы его по итогу теряем спустя время, и не стали бежать за ним, потому что знали что он начнёт уезжать со своими друзьями лучшими на машине сразу же.

спустя время, я подаю его в АПБ и мне кидает вызов мой соигрок без клиста, что видит нашего героя за домом буквально от бинко, мы едем сразу же туда и видим что он бежит в переулке, явно что он побежит и дальше по нему. заезжаем за ним, и забегаем в инту, там уже всё ясно конечно, он нас крутит мы за ним но по итогу ловим его уже у спортзала на углу.

прибегают через минуты две его друзья всей аравой именно к этому спортзалу, у каки наверное телефон с наручниками в руках, короче, по итогу ребята которые прибежали начали провоцировать нас отыгровками " вытаскивает пистолет, стреляет этой зажигалкой по копам" в этом духе короче.

ладно, но спустя время, приезжают его друзья на фбр ранчере, который явно мог объехать этот участок по просьбе помощника, но он остановился вышел и начал качать права, и пассажир этого автомобиля сразу же сел в машину как отбежал дедок с обрезом в штанах.

ладно мы это уже поняли, но друг каки на султане решил выделится и объехать нас с другого конца ливерпуля и расстрелять с мп5 - ладно, причина видимо на это была, задерживание как никак каки главы десяти бутылок.

но когда, дед надел свой бронежилет буквально сразу как отбежал, мы удивились) - но отыгровка хотябы стрельбы была, к слову его персонажу 66 лет)

да кстати, когда кака услышал что стреляют, сразу же сел в этот фбр ранчер всё было продумано до мелочей, главное как? мысленно, наверное, контакт есть всё же либо дискорд.

знаете, в чём проблема этой ситуации уважаемые - что некоторые игроки этого проекта, игроки именно са ес, не имеют ничего против вашей фгшной игры у вашего забора, а хотят всего лишь дать эту игру вам, и никто вас не отвезет на 700 минут в садок, с вами просто строят игру, а после такого говна которое вы делаете играть с вами хочется ровно так - же

обвинения в вх - насчёт того, что мы заехали в переулок глупы точно так - же как если я буду считать что ваши друзья прибежали к спортзалу просто так, нам дали вызов, я каку лично не видел в переулке но заехал за ним потому что кент видел его когда мы подъезжали, да и наш кент с фракции увидел и кинул вызов, а дальше было понятно куда он забежит скинуть ганы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yNip3iu

• Ха-ха
Реакции: zeqvk и og gagashik

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Из скриншотов вижу только нарушение Oscar_Gimenez, на 20 дней блокировки.

Что нибудь ещё можешь прикрепить?

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
посмотрел, не сохранилось больше ничего. закрываем тогда на этом, достаточно, спасибо

• Нравится
Реакции: barakobama

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Oscar_Gimenez получит 20 дней блокировки за нарушение 2.2 пункта правил. *За отыгровку с пистолетом-зажигалкой на полицейских

От остальных нарушений на доказательствах я не обнаружил.

• Нравится
Реакции: zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.