Одобрено Game беларусьбульбаш // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,783
87,156
Ваш никнейм: Jizmo_Po
Никнейм администратора: беларусьбульбаш
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: с какого-то перепугу, без моего разрешения удалил мой /актион . Все экшоны, что были мной поставлены --> были обыграны , что за игрок ему пожаловался? Отказ от игры такому игроку можно присудить? Думаем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1736598913643.png

1736598907448.png

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
поступила жалоба на некорректный экшин, я посмотрел и принял решение неправильно ставить подобное
вчера ты писал в репорт и я тебе ответил, что поступил репорт
вопросов от тебя потом не наблюдалось, сейчас жалобу пишешь
смысл?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,783
87,156
поступила жалоба на некорректный экшин, я посмотрел и принял решение неправильно ставить подобное
вчера ты писал в репорт и я тебе ответил, что поступил репорт
вопросов от тебя потом не наблюдалось, сейчас жалобу пишешь
смысл?
показывай сам экшон и игрока, который отказался от игры по этому экшиону. и в случае чего - наказание за его отказ от игры.

вчера я неправильно сформулировал репорт, имелось ввиду, "зачем удалил экшон. мне писать жалобу на тебя?"

/action является такой же отыгровкой, как /me /do и т.д. и игнорирование их приравнивается к отказу от игры. я не припомню, чтобы я ставил какие-то некорректные описания.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
278
3,590
вчера отыгрывали заранее запланированную ситуацию с порчей репутации одной компании по вывозу мусора и представляясь их сотрудниками загрязняли районы с бедным населением, от которых за это очень сильно бы пригорело
экшионы должны были давать игрокам которые возможно пропустили сам момент загрязнения представить что произошло

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
экшен был конкретно про какое-то говно, дрянь и тому подобное
от игрока поступила жалоба на некорректный экшен, я отреагировал и посчитал нужным убрать - поскольку к месту он вряд-ли мог иметь отношения
я не виноват что игрок создавший экшен не мог нормально сформулировать и отстоять свое, извините
выяснять нужно было вчера, а не на следующий день
у меня все, спасибо

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,783
87,156
экшен был конкретно про какое-то говно, дрянь и тому подобное
Мы ездили на мусоровозе и забрасывали всех дерьмом и помоями, ввиду протеста. Мы хотели очернить мусорную компанию, что вставляет нам палки в колёса, оттуда это всё. Последняя СС в нашем топике, где всё подробно описано --> https://forum.gambit-rp.ru/threads/506302/page-7#post-6733963

от игрока поступила жалоба на некорректный экшен
Предоставь ник игрока, который подал жалобу. Здесь конкретный отказ от игры у него, в котором ты оказался пособником.
экшон был корректный, в ССке показаны все экшоны, которые были задействованы. В основном, про разбросанный, вонючий мусор, ничего криминального.

поскольку к месту он вряд-ли мог иметь отношения
а это уже явно не тебе решать, как минимум --> спросить у меня или у других, видевших ситуацию.

выяснять нужно было вчера, а не на следующий день
это где такое написано?) могу выяснять когда угодно, в рамках дедлайна по правилам сервера.

Требую либо наказать игрока за отказ от игры (если админ удосужится назвать никнейм) , либо компенсацию за испорченную ситуацию, и настроение тоже

1736619571924.png

1736619578249.png

1736619584303.png

1736619606016.png

• Нравится
Реакции: godnota
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.