Отклонено Game coiner//bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,052
12,120
Ваш никнейм: Armani_Jackson
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: выдает бан за 15пп, хотя отыгровка о убийстве и о доставании оружия - есть.
причина - нелегальное оружие + избил двух парней, коп начинает вызывать допов, я сразу стреляю, что я нарушил?
все было сделано для своего блага
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
399
4,779
2025-01-11 13-33-30-143.png

Кринж какой-то. Пол часа прошло уже с прыжка с крыши, заварнил. Ну джаил ты дай, предупреди. Прыгнул и прыгнул. Я же не от кого не убегал этим /lifejump.

• Нравится
Реакции: zeqvk и vanyamba

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,052
12,120
Посмотреть вложение 4067621

Кринж какой-то. Пол часа прошло уже с прыжка с крыши, заварнил. Ну джаил ты дай, предупреди. Прыгнул и прыгнул. Я же не от кого не убегал этим /lifejump.
была такая же ситуация, я прыгнул анимкой, через минуты 3 только выдает варн, либо у него пинг под тысячу, что точно не это, либо это какая то личная неприязнь

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
ТС, расскажешь с каких пор подобное стало причиной для открытия огня по полиции? 1736597433638.png

• Ха-ха

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,052
12,120
1736597495466.png
имеет при себе нелагал, не хочет в тюрьму, я думаю ты тоже игрок БЫВАЛЫЙ, тоже понимаешь, что это. отыгровка есть, причина есть, притензия ко мне какая? он допов хотел вызывать. а почему это не причина?

• Нравится

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,052
12,120
Ярик сам не раз писал, что главное, написать, что достает оружие, с какой причиной стреляет, нелегальное оружие еще та причина

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044

bulбаш Не вижу в этом причины для открытия огня. Мог бы действовать и без оружия, тем более коп и не видел нападавшего, но ТС предпочёл повалить копа.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,052
12,120

bulбаш Не вижу в этом причины для открытия огня. Мог бы действовать и без оружия, тем более коп и не видел нападавшего, но ТС предпочёл повалить копа.
у меня было два варианта, убить копа на месте, что я и сделал и спокойно сбежать, второй СРАЗУ ЖЕ начать бежать, привлекая к себе куда больше копов, если я бы сдался, меня и коби бы повязали за нелегал и откинули бы на 600+ минут в садок, куда я не хочу

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Парни серьезно, коп не знал кто избил двух парней, если это были вы правильным решением было бы вообще уйти с этого место подальше.
Вас коп даже не трогал, считаю что админ выл верное наказание. Понимаю если бы коп заставил вас встать к стенке, обыск, арест итд... Но, он приехал на ситуацию ничего не зная.

• Ха-ха
Реакции: беамино и vanyamba