Рассмотрено CR desanti // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Ваш никнейм: Alonzo_Timpson
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: получил варн по этой жб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531424/#post-6733465 не понимаю причину варна
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
не понимаю, за что я должен нести варн, если человек просто стоял рядом, все специально записывал, из-за неприязни ко мне, а сам является нарушителем правил о 25пп, дме, софтах, может быть 25пп вы у него не увидите, потому что он сидит с впном

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
https://forum.gambit-rp.ru/threads/530133/#post-6712855 - жалоба, где написано, что тс откинут за 25пп(аккбан)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/530156/page-2 еще одна жалоба, что написал коста, что он отлетел по 25пп
https://forum.gambit-rp.ru/members/9750499/page-4#profile-post-comment-357967 посты в его профиле

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
2025-01-10 16-43-45-444.png
тут он затрагивает политику в игру, 78 ид
2025-01-10 16-41-42-289.png

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
да, он делет крайне плохо, а вы и рады ему активно делать контент.
Варн выдан тебе за фангейм - побои игрочишки, спсякнчл, отсутствие подвязки в своих действиях. 2.1 и далее по правилам.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
да, он делет крайне плохо, а вы и рады ему активно делать контент.
Варн выдан тебе за фангейм - побои игрочишки, спсякнчл, отсутствие подвязки в своих действиях. 2.1 и далее по правилам.
так я делал это исключительно со своим другом, с рандомными игроками я бы так делать не стал

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
ну ты это делал при рандомных игроках-недругах.

беамино

Легенда
Read only
1,149
6,210
то что меня отпиздил Алонзо ниче в этом нет, я Августин и притензий не имею, это мой брательник. Мне похуй чё там думает какой то дурачек с ником Петро, который нарушает похуже нас.

• Cолидарен
Реакции: DeSanti

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
ну ты это делал при рандомных игроках-недругах.
Я в душе не ипал, пока они не сказали, что они с Тринити и попросили нас принять в банду грув, списались в ВК, а у него там был ник Петро Вяткин, Я сразу все понял и стал молчать

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
@DeSanti укажи пожалуйста конкретнее на нарушение Alonzo_Timpson на откатах
он пишет про то, что я между своим игроком бил его, и писал бред, он дал за это варн, я это все признаю, но проблема в том, что игрок, написавший жалобу является куда более крупным нарушителем, и он просто стоял в стороне и снимал то, как мы играем между собой ( мы не знали, кто этот игрок, пока не обменялись вк, далее мы просто молчали, а они выражали политику, о которой я скинул скриншоты в начале это жалобы)
считай дали варн за то, что я побил своего игрока кулачком и написал спс я кнчл.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
1736623632993.png
человек пытается вывозить на эмоции, чтобы снять это и откинуть в бан по жалобе

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Братан, Я Бы Реально Хотел Увидеть Тут Ответ..

avalanche pretty wtf

Новичок
Banned
1
176
Посмотреть вложение 4068681
человек пытается вывозить на эмоции, чтобы снять это и откинуть в бан по жалобе
Скриншот обрезан и обработан Chat++

О провокациях не может идти и речи, ведь ты открыто фангэймил с другом посреди улицы.

Я сразу все понял и стал молчать
1736628046305.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.