чернокожий коп — мой персонаж
во первых, @
dasbych, не понял с какой целью была написана жалоба; сейчас нашел твой профиль на форуме саес, так понял, что недавно написал бекхоум. для чего было писать жалобу, мне неясно, если могли бы решить все без этого. все же, мы
~ игроки одной фракции. контакты на форумнике саес мои есть, но раз ты хочешь так, то без проблем. поставлю будапешта в известность, чем его игрок занимается, и поставлю под сомнение твой уровень ролевой игры.
если позориться, то до конца.
как я понял, ты с этого же персонажа пошел в пд? лишь поменял фамилию через купон, или как? изначально ситуация попахивала дерьмом. начал целиться без причины в моего персонажа, используя наверное лицензионный ган. решил сыграться с вами, так как позвал соигрок. спокойно сидели, играли даже наверное ролеплей как никакой, но потом все пошло по пизде. откровенно, тс начал страдать хуйней и отсюда же наверное несоответствие роли.
во вторых,
@dasbych, отвечу насчет подозрения на аим. отката у меня нет, так как не привык вести запись и сраться здесь на форумах, хотя пятилетний опыт игры должен говорить об обратном. я никогда не был замечен за использованием постороннего софта, в т.ч вх или аима, другого говнища, с которым катает половина сервера; за пять лет игры на проекте, можно наверное научиться стреляться? и подумай своей светлой головой, какой смысл мне использовать софт для разовых пострелушек, запятнать свою репутацию в разделе государственных фракций
в третьих,
@dasbych, вопросы к твоим скриншотам. сравнив со своими, а именно отрезками чатов — складывается ощущение, что ты некоторые реплики решил подчистить (в т.ч где и была моя отыгровка, с началом перестрелки). вопросы еще есть к твоему соигроку, который без отыгровок начал стрельбу в мою сторону, когда увидел, что его товарищ проиграл в равной перестрелке.
хотя, складывается ощущение, что ты слишком далеко отошел от меня и из-за этого не было видно отыгровки, скрины я все приложу нижним тредом; позиция у персонажа была более чем удобная, чтобы защитить себя и свою подружку. упав за диван, заняв позицию и открыть соответственно стрельбу, что я и продемонстрировал в отыгровке.
и правда жаль, что нет полного отката ситуации. вопросы к твоему соигроку тоже присутствуют, каким он хуем мог относиться к перестрелке? отыгровок от него также не было, просто начал стрельбу по мне; сразу же после стрельбы был сделан вызов девять-девять-один от лица свидетелей, что и показано на скрине (оградил отыгровку и вызов от лица свидетелей красной линией, чтобы было понятно); идем далее, получил ранения в левую руку от кого-то из вас, но скорее всего от твоего соигрока. на этой почве была завязана отыгровка, ниже также приложу скриншоты, чтобы не было лишних вопросов.
на этом скриншоте отчетливо видно, что для развития данной ситуации, и дальнейшего взаимодействия
~ так как онлайн был очень мал, связался дополнительно с лссд.
еще есть вопрос к топикстартеру. для чего заходить на свой твинк, возвращаться на место убийства (в нашем случае ситуации, к которой ты никак не относишься с другого персонажа) и пытаться что-то выяснить, слюнявить как-то.
основные моменты вывел в этот тред. если что-то захочу дополнить, или у тс останутся вопросы — отвечу. ситуация будет развита в ic, напишу инцидент-репорт для дальнейшей игры с дт, так как
стрельба, а ныне скорее всего переквалифицируем в убийство с участием энфорсера детали бандоподавления очень серьёзно.