kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Richard_Saints

Новичок
Автор темы
22
88
Ваш никнейм: Nate_Metters
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Nate_Metters
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Nate_Metters
2. Никнейм администратора: kosta
3. Суть жалобы:
Важно! Никаких претензий к администратору не имею, всего лишь хочу обжаловать вердикт. Администратор ни в чём не виноват, просто произошло непорозумение.
Суть в том, что я получил бан за несколько личных кабинетов, но на самом деле всё обстоит так, что у меня всего один личный кабинет, которым я пользуюсь и активно играю, а тот, что был недавно создан - это личный кабинет моего брата.
Он выявил желание играть в гамбит, но рисковать своим аккаунтом я не хотел (кто знает что учудит), поэтому создал новый аккаунт для него.
ЮЦП тест и квенту проходил он, так как я крайне ценю Фулл РП режим, и сам терпеть не могу фангеймеров и подобные вещи.

Админ kosta вообще красавчик, претензий не имею, как и указал выше, но продолжить играть хочу, поэтому пишу это обжалование.

Все доказательства о правдивости моих слов готов предоставить, что скажете - то приведу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на ):
https://imgur.com/a/BCszyoZ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BCszyoZ

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
Вы с двух устройств играете?

Richard_Saints

Новичок
Автор темы
22
88
Вы с двух устройств играете?
играем чаще с одного, по очереди, так как пк один на двоих. когда хотим поиграть вместе, то занимаемся жёстким мазохизмом: у меня есть "ноутбку" леново, который даже еле тянет стандартную гташку, не говоря даже про сборки, ну или ещё похуже - заходим через самп лаунчер на телефоне. обычно на долго нас не хватает, так что чаще играем по очереди

Richard_Saints

Новичок
Автор темы
22
88
могу зайти с разных устройств в лк, или даже в игру и скинуть фотку

Richard_Saints

Новичок
Автор темы
22
88
прошу войти в положение, у меня сегодня под вечер интервью в полицейскую академию, и я бы попросил рассмотреть моё дело и принять решение в максимально удобно короткие сроки для вас :)

Richard_Saints

Новичок
Автор темы
22
88
Тогда как вы докажете кому лк принадлежат.
смотрите, я ведь говорю, комп общий, играем в игры мы на одном пк, но когда дело доходит к гамбиту, и когда хотим поиграть вместе то играем с разных устройств

Richard_Saints

Новичок
Автор темы
22
88
@kosta могу, как и в других подобных темах скинуть фотографию с открытыми лк на разных устройствах

Richard_Saints

Новичок
Автор темы
22
88
@kosta давайте поскорее разберемся с этим дерьмом, и вам меньше мороки, и мне. я стжу в бане уже третий день из-за непорозумения, не кайф.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627

Richard_Saints

Новичок
Автор темы
22
88
да, только хз чего тут 3 ричарда, а тот что sstm это наверное кента, так как регался у меня дома

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
Какой оставить по итогу?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627