Рассмотрено CR DeSanti // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,262
Ваш никнейм: Victor_Li_Jenkins
Никнейм администратора: DeSanti
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Считаю перебором банить меня на 5 дней за то что я убил игрока, который первый меня ударил, вызвал на меня копов, тот в свою очередь вызвал подкрепление и началась погоня.
То есть игрок подставил меня, соврав что я первый начал его бить, хотя это не так. Считаю это полной причиной для убийства т.к я мог сесть в тюрьму, ибо имел при себе довольно много нелегала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531447/page-2#post-6733354

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
На тебя натравили полицию, и после этого девушка погибает. То есть в первом случае тебя могли посадить за нелегал и твой персонаж очень переживал, а во втором случае уже пофик, я так понимаю, можно и убить человека с кучей улик?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,262
На тебя натравили полицию, и после этого девушка погибает. То есть в первом случае тебя могли посадить за нелегал и твой персонаж очень переживал, а во втором случае уже пофик, я так понимаю, можно и убить человека с кучей улик?
Ну получается так, но учти тот факт что на улице меня ждала машина отъезда с тремя моими вооруженными людьми, и нам ничего не мешало скрыться, что мы собственно и сделали.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,262
Это лишь разбавило гемплей, не понимаю зачем было провоцировать а потом писать жалобу из-за 90 минут бана, что бы потом самой забаниться на 7 дней.

Куда интереснее сесть в ходе погоне за расследованное убийство, чем за ебаную нелепую драку и нелегал при себе.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ну получается так, но учти тот факт что на улице меня ждала машина отъезда с тремя моими вооруженными людьми, и нам ничего не мешало скрыться, что мы собственно и сделали.
К этому претензий и нет, речь идёт о весомости причины для применения оружия в данной ситуации. Могли её хорошенько избить, но убивать - перебор.

Наказание заменю на варн. Увы, отвечать нарушением на нарушение не есть хорошо. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: порох в творог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.