Отклонено Game xtrazz // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Ваш никнейм: Nino_Leonardo
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Ехали с парнями на машине и увидели дерзкий хантли, который подрезал нас на дороге - захотели его ограбить. Тут поступает информация, что эти люди надели бронижилет и мы задались вопросом ''полиция ли это?'', но было уже поздно - они заворачивают за угол и расстреливают нас из карабинов со всех сторон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2025-01-11 03-15-16-381.png
2025-01-11 03-16-58-132.png

Последнее редактирование:

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
По чату можете понять, что это так. Получилась ошибка полнейшая.

centralcee

Опытный
Read only
Banned
242
2,059
Ваш никнейм: Nino_Leonardo
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: ща заполню
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
сразу понимаю что будет, поэтому вот и скриншоты, типы втулили нас без отыгровок, ещё и на респе ФБР)

centralcee

Опытный
Read only
Banned
242
2,059
парни ехали аж с самого глен-парка за нами, но скрины есть только с тулева

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Думали ограбить людей, но налетели на сват. Это была чистая случайность и ничего больше, я не думал, что там будет вооруженые карабином люди и не знал что там респаун сват.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
как один из участников.
интересно у вас водитель выпрыгивает с автомобиля на полной скорости и открывает огонь без отыгрыша)

centralcee

Опытный
Read only
Banned
242
2,059
Думали ограбить людей, но налетели на сват. Это была чистая случайность и ничего больше, я не думал, что там будет вооруженые карабином люди и не знал что там респаун сват.
подрезов с нашей стороны НИКАКИХ не было, я вспомнил, что ехали вы аж с целого ИСТ-ЛС за нами, просто так буквально. Ещё один момент, даже на ваших скриншотах видно, что никаких отыгровок не было, с вашей стороны

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
То есть вы, заехали на терреторию офиса ФБР, по факту на спавн организации, в ЗЗ и убили сотрудников фбр. И утверждаете что это случайно?

centralcee

Опытный
Read only
Banned
242
2,059
советовал бы проверяещему посмотреть их квенты, вдруг, несоответсвие роли дополнительно.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Закрыто в пользу XTRAZZ
В компании ЧСника, "СЛУЧАЙНО" убили на респе фбр сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.