Одобрено Vladimir_Stankovich / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Ваш никнейм: Langusto_Pedro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Stankovich
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Началось всё с того что мы столкнулись машинами на заправке, он начал уезжать даже это не отыграв. Мы погнались за ним да бы он заплатил нам за ремонт, таранили его. Он ни в какую, затем мой соигрок достаёт оружие и шмаляет ему по колёсам, НЕ ПО ВЛАДИМИРУ, а по колёсам именно. Его тачка заглохла, чел вышел, держали под прицелом и говорили поднять руки. Он начинает в открытую пгшить говоря "Зачем?" Будучи под прицелом. Так как он ни в какую не хотел играть ситуацию мы его положили в стадию где он продолжил ныть в оос чат оскорбляя нас. Потом он встал, и начал без отыгровок садится и угонять мою машину. Так как в машине был кореш и я боялся что он может с ним что-то сделать, я открыл пальбу по машине да бы его остановить, так уж вышло что я его убил, вызвали каллв, и уехали. Потом проезжаем и видим что он стоит на ногах блять как ни в чём не бывало, я не знаю что за "лучший" админ его поднял со ВТОРОЙ стадии даже не разобравшись в ней и не видив что вообще происходило. Мы к нему подъезжаем, в оос чат спрашиваем типа "Как ты встал" На что он начинает в ис чат посылать нас нахуй и бить без отыгровки, мой соигрок отыграл что его избил и мы уехали. Проходит немного времени. Стоим на айдлвуде, никого не трогаем, базарим с местными обитателями. Я не знаю как он нас находит, видимо по вх, ведь иначе я это объяснить не могу. И с шедевральной отыгровкой убивает нас делая "самосуд" в отыгровке называя админов далбаебами.
Скриншотов несколько

Итог: Vladimir_Stankivich - бан лк нахуй.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,033
5,320
попрошу заметить, долбоебами я назвал не админов, а вас, потому что уж так принято называть вещи своими именами.
стрелять начали по машине, а попадали по мне
кинули в первую стадию, ждали пока я встану и снова закинули в стадию
вновь встал со стадии, так вы подружки уже тут как тут меня караулите
открою тайну, как я встал со второй стадии: когда я поднялся самостоятельно поистечению таймера и сел в машину чтобы уехать от вас, идиотов, твоя подруга положила меня во вторую. а вот когда вы выкинули меня из за руля, будучи во второй стадии я ещё некоторое время видел на экране как двигается машина. далее я оказываюсь на земле и меня кикает античит за телепорт. релогаюсь, я фуллхп и не в стадии, сам не знаю почему так. вы решили развернуться и снова закинуть в стадию.

не знаю запрещен ли на этом сервере дамаг информер или нет, увидим в вердикте.

ну и так как после минимум трёх репортов я не увидел обратной связи от уважаемой администрации, мной было принято решение обоссать вас самостоятельно
конечно согласен, что моя отыгровка немного не корректна, но так как вы дурачки, то и игра с вами соответственная.

ну и в добавок хотелось бы, что бы админы ваши логи чекнули, а то каким то чудесным образом в бардачке кара, который вы начали лутать чтобы хоть что то поиметь с меня - не оказалось дигла, зато появился телефон.

upd: хз че ещё сочинит этот дурачок. тут уже и я первый бить начал и таранить тоже я первый начал. короче пусть администрация сама разбирается, мне больше нечего добавить. начал я садиться в машину, потому что твой братец по разуму захотел меня во второй кинуть в стадию.

особо ничего не скринил

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: petiz и XIvaviva

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
попрошу заметить, долбоебами я назвал не админов, а вас, потому что уж так принято называть вещи своими именами.
стрелять начали по машине, а попадали по мне
кинули в первую стадию, ждали пока я встану и снова закинули в стадию
вновь встал со стадии, так вы подружки уже тут как тут меня караулите

ну и так как после минимум трёх репортов я не увидел обратной связи от уважаемой администрации, мной было принято решение обоссать вас самостоятельно
конечно согласен, что моя отыгровка немного корректна, но так как вы дурачки, то и игра с вами соответственная.
Братан, тебе бессмыслено тут что-то выписывать, твои действия уже на айбан тянут. Сейчас ты хочешь показатся максимально адекватным называя свою отыгровку "немного некоректной". Хотя это не так, ты как девочка начинаешь плакать в оос и ни в какую не выходить на взаимосвязь, разговор с тобой бесполезен.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Братан, тебе бессмыслено тут что-то выписывать, твои действия уже на айбан тянут. Сейчас ты хочешь показатся максимально адекватным называя свою отыгровку "немного некоректной". Хотя это не так, ты как девочка начинаешь плакать в оос и ни в какую не выходить на взаимосвязь, разговор с тобой бесполезен.

• Cолидарен
  • Негативное
Реакции: petiz и XIvaviva

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
пусть администрация решает. он прав как не крути
Конечно прав, посылая в отыгровках нас нахуй, откровенно пгша, гоняет с читами, пишет полнейшую хуету в отыгровках. Да и я почти что уверен что это ты, только со второго форумника.

• Ха-ха
Реакции: XIvaviva

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
ну и в добавок хотелось бы, что бы админы ваши логи чекнули, а то каким то чудесным образом в бардачке кара, который вы начали лутать чтобы хоть что то поиметь с меня - не оказалось дигла, зато появился телефон.
Какое нахуй лутать, что ты нахуй несёшь? Мне по твоему твой лут дороже своего аккаунта? Брат, реально, не позорься
Ебать ты конечно заскринил удобно)) Сам же первый напал, а когда начал проёбывать так уже сразу скрин где его бедного пинают просто так, хотя после этого ахмуд отыграл то что тебя избил.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
ну ты детёнок конечно напридумывал с пьяных глаз. "Он начал бить", "Он первый в нас врезался на заправке". знал бы что ты такой фантазер, хоть запись включил бы. ещё будут новые вводные? может я ещё и вас первый в стадию отправил.
опять же, пусть чекают логи - там видно что единственный дм который был по вам - это когда я вас обоссал на айдлвуде.

pr30bladaet

Новичок
9
77
прочитав всю писанину тут, можно акцентировать внимание на том - что если бы администрация была более отзывчивой, то и половины произошедшего бы по-просту не было. но так как мы на гамбите, все мы понимаем что отзывчивая администрация - редкость, тогда акцентировать внимание тут можно лишь на том:

что двое парней, обиделись на то, что владимир им не заплатил за повреждения автомобиля, по этой причине они решили что будут правы, если начнут /погоню/ и будут буквально беспричинно таранить автомобиль якобы виновника, а после ещё и начали стрелять, а потом... так вообще убили его нахуй. э ну..... что происходит то ваще? - выглядит как будто здесь написали сценарий нового форсажа, только кто из них доминик сампетто????

если бы ты просто кинул жалобу на владимира, из-за того что тот отказался от игры столкновения, то ты был бы прав, хоть это и выглядело бы прискорбно. если бы ты поступил именно так: то за твоей спиной не было бы нарушений, а здесь их буквально целая куча. по-этому советую, удалить жалобу, дабы самому по шапке не прилетело

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: XIvaviva и petiz

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
прочитав всю писанину тут, можно акцентировать внимание на том - что если бы администрация была более отзывчивой, то и половины произошедшего бы по-просту не было. но так как мы на гамбите, все мы понимаем что отзывчивая администрация - редкость, тогда акцентировать внимание тут можно лишь на том:

что двое парней, обиделись на то, что владимир им не заплатил за повреждения автомобиля, по этой причине они решили что будут правы, если начнут /погоню/ и будут буквально беспричинно таранить автомобиль якобы виновника, а после ещё и начали стрелять, а потом... так вообще убили его нахуй. э ну..... что происходит то ваще? - выглядит как будто здесь написали сценарий нового форсажа, только кто из них доминик сампетто????

если бы ты просто кинул жалобу на владимира, из-за того что тот отказался от игры столкновения, то ты был бы прав, хоть это и выглядело бы прискорбно. если бы ты поступил именно так: то за твоей спиной не было бы нарушений, а здесь их буквально целая куча. по-этому советую, удалить жалобу, дабы самому по шапке не прилетело
Братан, я бы не был таким увереным. На счёт администрации я согласен полностю, но от Владимира наблюдалась неадекватная игра, оскорбления и это совсем не было в плане IC.
Мы же играли полностю рп и не были злы на него как на человека, лишь на его персонажа. Всякое быдло встречается в жизни, не так ли?. Ты конечно тут хорошо расписал, по этой ситуации можно бы было создать целый боевик, но почему ты так уверен что Владимир прав? Посмотри на его игру и пойми что не так. Жалобу удалять я не собираюсь ни в коем случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.