• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Ваш никнейм: Hannah_Ohara
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы:
Имел квартиру стоимостью 9555$ в районе Kings, была панорамная квартира, владел ею на протяжении более 3-4 месяцев, после чего заходил перед новым годом, оплачивал всё, было в порядке.

Сегодня захожу в игру, не могу понять - почему моя квартира, с таким же номером 11467 которая стоила 9555, теперь стоит - 100.000$,
ничего не поняв, решил доехать до чекпоинта подъезда, по приезду обнаруживаю, что его и вообще там нету.
Решаюсь через GPS найти свою квартиру, а она вообще - уехала в другой город - Сантос.
Хочется спросить, почему это так произошло, чем помешало кому то моё жилье,
в котором я был довольно длительное время и как работает принцип такого вот - переноса жилья без ведома.

Позже обнаруживаю что администратор переносил мое жилье - 3 раза, разницей в минуту.

Буду благодарен за разъяснение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тык

Dorogov

Легенда
1,403
11,650
Ну дак сиди и радуйся, недвижка в цене поднялась за день-два, инвестиции окупились

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Ну дак сиди и радуйся, недвижка в цене поднялась за день-два, инвестиции окупились
Да это то понятно, меня не это в первую очередь терзает. А то, что я инту под себя делал, а теперь в ней смысла зиро.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
на сервере, в связи с переносом квартир/домов из СФ в ЛС, происходила изменение цен под подходящие. все панорамные квартиры попали туда же. была изменена ценовая политика, как домов на ВВ, так и квартир. ведь если исходить из логики, как панорамная квартира может стоить 9500$?

новости о переносе были в ленте. надеюсь разъяснил. извиняюсь за долгий ответ.