Одобрено Bruce_Scangarelo , Dino_Stango , Nicholas_Farina , Scott_Wackers , Lucas_Marnelo // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
Ваш никнейм: Jizmo_Po
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Scangarelo , Dino_Stango , Nicholas_Farina , Scott_Wackers , Lucas_Marnelo
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы:
зашли в бар, играем, нам даже кто-то там в толпе предлагает выпить. потом почему-то противоположная сторона решила учинить драку первыми, начинается массовка, мы все ввязываемся в драку. далее:
1. Angelo Pelare --> начинает ДМить нас, без отыгровок без ничего, просто за тех драку, в которой сам не участвует. То есть приписать, что его там массой людей бьют - нельзя --> 14ПП (ДМ) = айбан
2. Dino_Stango --> 2.2ПП (повергейминг) , бьёт КУЛАКОМ типа с бензопилой = айбан
3. Nicholas_Farino --> аналогично 2.2ПП (павергейминг) , налетает С КУЛАКАМИ на Оззи, который стрелял с обреза = айбан
4. Lucas_Marnelo --> аналогично 2.2ПП (павергейминг) , нападает С КУЛАКАМИ на меня, когда я стреляю с дигла = айбан

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

white italian soldier

Новичок
33
3,514
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Scangarelo , Dino_Stango , Nicholas_Farina , Scott_Wackers , Lucas_Marnelo
Суть жалобы:
зашли в бар, играем, нам даже кто-то там в толпе предлагает выпить. потом почему-то противоположная сторона решила учинить драку первыми, начинается массовка, мы все ввязываемся в драку. далее:
1. Angelo Pelare --> начинает ДМить нас, без отыгровок без ничего, просто за тех драку, в которой сам не участвует. То есть приписать, что его там массой людей бьют - нельзя --> 14ПП (ДМ) = айбан
2. Dino_Stango --> 2.2ПП (повергейминг) , бьёт КУЛАКОМ типа с бензопилой = айбан
3. Nicholas_Farino --> аналогично 2.2ПП (павергейминг) , налетает С КУЛАКАМИ на Оззи, который стрелял с обреза = айбан
4. Lucas_Marnelo --> аналогично 2.2ПП (павергейминг) , нападает С КУЛАКАМИ на меня, когда я стреляю с дигла = айбан

а далее ваш типок начинает бензопилой людей через стенку хуярить, давайте не забывать. Плюсом Лукас (я) хуячить кулаками начал до того как ты ствол достал, который в рамках рп я хуй знает как ты выхватил вообще если я тебя зажал у стойки

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

strup

UwU
524
5,729
а далее ваш типок начинает бензопилой людей через стенку хуярить, давайте не забывать.
давайте не забывать что тот, кто был случайно убит через стену был поднят
я хуй знает как ты выхватил вообще если я тебя зажал у стойки
то есть ты сам признаешься что ты зажал в анимке человека, используя игровую условность с целью получения преимущества, добавим это к твоему пауэргеймингу

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Суть жалобы:

Ну вы же бензопилу достали в баре из трусиков и зарезали ей четырёх человек, как вас зажмурили сразу слёзки. А её запрещено носить в инвентаре и скроллить.

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
начнем с того что вы на площадке игровой фракции бензопилой столы хуячили, на что вы рассчитывали, когда зашли в бар с резаком, и назвали авторитетного бандита жирным пидором?

strup

UwU
524
5,729
Ну вы же бензопилу достали в баре из трусиков и зарезали ей четырёх человек, как вас зажмурили сразу слёзки. А её запрещено носить в инвентаре и скроллить.
у тебя настолько очко прижало что ты сказки сочинять начал? человек играл что он только с лесопилки, пила висела у него в чехле, была приаттачена
зажмурят сейчас вашу фракцию за такие выкрутасы

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
я одно понять не могу, в чем смысл вашей жалобы? вы спровоцировали конфликт, вас убили, вы тоже положили немало наших, в чем смысл от жалобы? пошотались и пошотались, ёмае...

paragvay

Постоянный
183
5,974
начнём с того, что на видео явно вино, как меня (Анджело) начинают первым бить и я сразу отбегаю доставая ствол, экстренная, друг. какой айбан? не знаю

• Ха-ха

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Она у меня уже была в руках, парень.

а далее ваш типок начинает бензопилой людей через стенку хуярить, давайте не забывать
За это мне ничего не дали, ведь нарушения нет. И за эту стенку, я попросил человека поднять, и еще пушку вернуть какую он там въебал, но после последующего вашего поступка КРЫСЫ, я передумал.

1736543214147.png

Еще ноете тут, гамбистеры.

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
в чем поступок крысы, ты вечно собирался с пулевыми ранениями сидеть прячась за стенкой от четырех вооруженных людей? тебя зашли и добили, единственной преградой к твоему убийству был лежащий в стадии труп в дверном проеме.

• Ха-ха

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
ребят, вы заходите в бар фракции, которая ведёт активную криминальную деятельность, убивает людей бля, с бензопилой, называете авторитетов жирными пидорами и ожидаете чего то другого? чё за бред, давайте забудем просто про эту ситу и будем дальше играть, нахуя это мусолить, самая обычная сита.

white italian soldier

Новичок
33
3,514
давайте не забывать что тот, кто был случайно убит через стену был поднят

то есть ты сам признаешься что ты зажал в анимке человека, используя игровую условность с целью получения преимущества, добавим это к твоему пауэргеймингу
1) Не вижу ничего в том, чтобы подняли типа, который был убит багом. 2) Давай тогда за уши вашего типа притянем за то что он просто от меня упрыгал за стойку и схватил ган

• Ха-ха

Son

Banned
4,102
69,557
ребят, вы заходите в бар фракции, которая ведёт активную криминальную деятельность, убивает людей бля, с бензопилой
Убили вас всех, как бомжей, за то что вы убили двоих моих коллег и меня пытались убить.
называете авторитетов жирными пидорами
А почему нельзя? За это не убивают.
чё за бред, давайте забудем просто про эту ситу и будем дальше играть, нахуя это мусолить, самая обычная сита.
Ссыте? Правильно.

• Нравится
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

strup

UwU
524
5,729
к чему вся эта графомания, господа?
откат приложен? приложен
ваш человек вк вину признал? признал
вк договорились? не договорились, пожадничали
ждем вердикта, а если он нас не устроит, то вердиктОВ
1736543749184.png

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
вам так обидно за проебаную бензопилу, что вы пишете жалобу? я не пойму. я вот тек проебал из за бага, и че с этого епто

Son

Banned
4,102
69,557
вам так обидно за проебаную бензопилу, что вы пишете жалобу?
Нет, просто хочется наказать нарушителей проекта, ведь я люблю ГАМБИТ.
я не пойму. я вот тек проебал из за бага, и че с этого епто
Ну.... я тебе скажу, не каждый тек проебет из-за бага..... это еще нужно, эааа... попытаться... да...

• Нравится

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
главный аргумент в данном споре, друг, заключается в том, что у тебя в руках была бензопила, которой ты за пару минут до драки по фану разрубал столы на улице. теперь вопрос, не стоило ли обезопасить себя, и застрелить придурка, который может выхватить ее в любой момент из за драки? ваша жалоба уже в зародыше неудачна. ждем вердикт администратора.

Son

Banned
4,102
69,557
главный аргумент в данном споре, друг, заключается в том, что у тебя в руках была бензопила, которой ты за пару минут до драки по фану разрубал столы на улице.
Покажите.
теперь вопрос, не стоило ли обезопасить себя, и застрелить придурка, который может выхватить ее в любой момент из за драки?
Никто в меня даже не попал ни разу, вы начали бить ваще левых людей, и лезть на пушки как железные люди.
ваша жалоба уже в зародыше неудачна.
Ок(((

1736544043954.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.