Рассмотрено Jayden_Krantz(lettahblue)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Ваш никнейм: Tobio_Guimaraes
Никнейм хелпера: Jayden_Krantz(lettahblue)
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: ехал со своей фракцией с поставки. возле наших фавел колесила машина, которую мои парни решили зачем то ограбить(не суть), и тут я стоял возле машины, и вижу как меня сзади курит джейден, который никак не был притчастен к ситуации. считаю это за дм. а причина этого была (мол, мы снесли хп их султана)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gTnnyUG

• Нравится
Реакции: noomadd

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
которую мои парни решили зачем то ограбить(не суть)
Да, только твои парни их не грабили, а стреляли по ним и по нам зачем-то, когда мы по мосту подъехали. Вот на твоих же скринах видно, что твои парни стреляли
1736538518443.png

Мы отъехали подальше от стрелков и я убил ближайшего, кто стоял нам (тебя). Без обид, пацаны, просто на агрессию ответили агрессией. Отката стрельбы по нам нет, потому что возможности нет фрапсить из-за места на компе. Вообще я как в спек не зайду, вы то каких-то бедолаг курите, то военных.
Изображение с неизвестного источника

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
вопервых. мы по вам не стреляли. моя братва откатила стрельбу и то... было пару выстрелов по колесам.. у вас нету никаких прав агрессировать в ответ на нас.
тем более, вас никто не трогал. покажи мне топик с одобренной фракцией.

• Нравится

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Вообще я как в спек не зайду, вы то каких-то бедолаг курите, то военных.
бедолаг мы курим исключительно через айси игру с нами. военных из моих ребят почти никто не курил. это было один раз

• Нравится

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Мы отъехали подальше от стрелков и я убил ближайшего, кто стоял нам (тебя).
мне кажется человек в жизни, с нормальным разумом бы наоборот крутил педали куда подальше, а не отъезжал на удобную дистанцию и курил с оптики.

• Нравится

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
жалобы на хелперов смотрит менеджмент хелперского раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.