Отклонено CR oishu // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Roli_Play

Новичок
Автор темы
Banned
62
239
Ваш никнейм: Zean_Wade
Никнейм администратора: oishu
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Прошу пересмотреть данную жалобу. Меня убил игрок без какой-либо причины, что, согласно правилам, является ДМ. Ранее администратор уточнял, что ДМ — это убийство без какого-либо мотива, за которое полагается перманентная блокировка. В данной ситуации я не давал никаких поводов для убийства моего персонажа. Более того, игрок умышленно предоставил администратору ложную информацию, что также является нарушением, предусматривающим перманентную блокировку.
Смею предположить, что обвиняемый является другом администратора, поскольку администратор проявил халатность в рассмотрении моей жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531435/#post-6732501

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ты продавал таблетки на углу улицы, насколько я понял по твоим скриншотам в жалобе?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Чел в бане, не может ответить на уточняющие вопросы. Если будешь не согласен, залей жалобы заново.

Я так понимаю, ты продавал колёса на углу улицы, у вас завязался диалог, в ходе которого вторая сторона спровоцировала драку. Мотивы для убийства можно притянуть за уши, учитывая, что ты занимался криминалом. Исходя из скриншотов и комментариев мой ответ пока таков.

Администратор вынес верный вердикт, отклонено.