Рассмотрено Victor Li Jenkins / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Дитятко, сколько раз тебя убить еще на Чи-тауне чтобы ты, засунул свою гордость(обидчивость, тупость) в задницу и не трахал мозги моим соигрокам? Тебя как не убей, ты летишь писать слезливые жалобки, чтобы восстановить оружие, пытаясь притянуть хоть какое - то нарушение за уши. Объясни суть своих действий, конструктивно. Почему после того как тебя убили уже во второй раз, ты зовешь на помощь своих друзьяшек и вновь кидаешь понты на районе? Вновь твою гоп компанию грохают за дело, и тут же прилетает жалоба от твоих псевдокентов, мол их убил шутеров. Объяснишь мне, когда тебе шило китайское в задницу залетело? Ты намеренно едешь в Чи-таун постреляться, ты даже играешь в гетто, но все равно лезешь к нам. В чем суть, м? Убить нас в отместку и самоутвердиться? Накипело.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Не поджидал никого, забежал за игроком, он ушёл в афк при виде меня уже какой раз подряд.
Продемонстрируй КАК ты нашёл меня в подьезде двухэтажном где с десяток квартир и всё таки на откате видно что я длительное время стою в афк весьма и ты целенаправленно ждёшь моего возвращения чтобы убить. даже если бы я и намеренно ушёл от тебя в афк, что не так, поскольку когда ты забежал в интерьер я УЖЕ стоял в АФК, - ты должен был ЗАЛИТЬ на меня жалобу, а не ждать и УБИВАТЬ. почему то ты залил откат как забегаешь в подьезд, а следующий идёт уже непосредственно с квартиры. где же пропал момент как ты вырискиваешь меня по всем квартиркам, что как минимум абсурдно? твои доказательства лишь показывают мои нарушения, но не как не оправдывают твои.

какие мотивы тебе убивать меня в оживлённом районе? - Предположим я добавил тебе проблем с полицией, но дело в том, что убив персонажа - ты буквально подписал себе смертный приговор, поскольку такое убийство в США сто процентов раскроется, как минимум потому что ты засветился на камерах и при свидетелях, твой персонаж отлетит на 10-15 лет в лучшем случае (хранение нелегализованного оружия в лице полуавтоматики и убийство), то есть убив меня за сдачу копам ЗА ДРАКУ, за которую тебя бы максимум отпарили в участке и выписали штраф - ты 100% ставишь на кон жизнь, перечёркивая будущее и вынуждая своего персонажа либо всю жизнь жить в бегах при параное, либо скиснуть в федеральной тюрьме на ряду с бывалыми маргиналами и уголовниками.

Уверен ли ты, качественный ролевик, что твой персонаж готов на такое? И всё же по какой причине поджидал меня из афк-мода? Как нашёл меня?

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Не поджидал никого, забежал за игроком, он ушёл в афк при виде меня уже какой раз подряд.
Если бы я встал в афк в момент как ты забежал за мной - ты бы залил откат именно так, чтобы было видно что я захожу в афк, но твой откат начинается с того что я уже стою в афк, а ты рядом со мной - делаем вывод; типичный врунишка-шалунишка, который обрезал откат чтобы не было видно и так очевидных нарушений.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Gwen_Mao блокировка 7 дней за 2.1, 28. Более конкретно - провокация на драку, прыгание по палаткам, уход от технической драки в меню выбора цкп/бегание по интерьерам. Если ты хотел подставить игрока - стоило бы отыграть, как задеваешь его плечом или что-то в этом духе, чтоб он на тебя уже стриггерился и далее развивать ситуацию с копами.

Victor_Li_Jenkins 5 дней 2.3 пп. Не усмотрел вменяемость и резонность убивать кошкодевочку за вызов полиции на драку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.