Одобрено Game coiner // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
668
6,589
Ваш никнейм: Orlando_Rodrigues
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Хотел бы понять причину варна, так как не видел нарушений со своей стороны. Проколоты колеса? Да, не отрицаю. Я поехал к ближайшему банкомату, дабы снять денег.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
668
6,589
В жизни так же была ситуация, когда ехали с проколом колёса. Итог? Доехали. В игре по факту этим должны заниматься офицеры. Ладно бы я ехал от кого то. Так же приложу видео.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
668
6,589
Игрок жалуется на нарушение игровой атмосферы)
Посмотреть вложение 4065824
Можно сам скриншот репорта/аска от игрока? Мне кажется игроку и тебе нужно быть лояльнее, ибо мы поехали снимать деньги для починки. Предполагаю, игрок который написал жалобу даже не вступал с нами в гейм, стоял где-то в сторонке, уж очень чувствуется эта "атмосфера".

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
668
6,589

1CentralAveGeneral

Легенда
3,071
35,644
Сниму наказание на первый раз, по поводу пункта правил. Да, запрещено так кататься. Надеюсь нарушать ты больше не будешь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.