Одобрено Game coiner // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Опытный
Автор темы
Read only
442
9,172
Ваш никнейм: Ignaxio Baldwinrez
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: понимаю, что варн был выдан за 20 пп. Хотел бы попросить снять его, так как вчера я писал в репорт с просьбой телепортировать машину, но этого так и не сделали. В итоге не смог положить пилу в бардачок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Ваш никнейм: Ignaxio Baldwinrez
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: понимаю, что варн был выдан за 20 пп. Хотел бы попросить снять его, так как вчера я писал в репорт с просьбой телепортировать машину, но этого так и не сделали. В итоге не смог положить пилу в бардачок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А так доехать до неё самостоятельно за 12+ часов ты так и не смог? Ничего снимать не стану в таком случае

rismailov

Опытный
Автор темы
Read only
442
9,172
А так доехать до неё самостоятельно за 12+ часов ты так и не смог? Ничего снимать не стану в таком случае
Посмотри, мой лог, когда я зашел. Я 5 минут назад зашел, и через 5 мин получил предупреждение

rismailov

Опытный
Автор темы
Read only
442
9,172
Ну так доехать выгрузить вчера? Выгрузить сразу, а не лезть на ситуацию? У тебя было полно времени.
что выгрузить, кого? Куда доехать? Я вчера так и не ждал ответа на репорт - я потом ливнул с игры. Посмотри логи /ask и вход на серв/выход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.