Одобрено Не могу знать. - Anthony Burd // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Ваш никнейм: Bobby Johnson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony Burd
Фракция нарушителя: Не могу знать.
Суть жалобы: Пока меня не было в игре, выбил дверь в моем доме и полностью очистил его инвентарь.
Там было оружие и наркотики - фракционное имущество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Киевская Русь

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Из оружия было 2 М4, 2 УЗИ, 1 дробовик и 1 винтовка.

Из наркотиков были украдены 27 или 28 единиц кокаина высшего качества и около 400 порций марихуаны (не переработанной в косяки).

Последнее редактирование:
  • Нравится

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Причина изъятия имущества известна. Энтони Бурд, он же Джулио Мавара - игрок фракции Калле Читерс. Той самой фракции с которой у меня произошёл рамс в игре, несколько драк и убийство двух представителей этой фракции. Игроки не смогли смирится с поражением и решили таким образом отомстить.

1736519951331.png

1736519973903.png
1736520012346.png

• Нравится

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Разъясню немного суть для проверяющего. Рамс двух криминальных фракций произошёл, в ходе которого с нашей стороны были застрелены двое участников этих самых Калле Читерс. И игрок Энтони Бурд, он же Джулиан Марава использовал свой статус и полномочия в своих целях, для того, чтобы поднасрать нашей фракции. По-мимо этого, это так же считается ООС игрой, ведь он понятия не имел, где находится наш хейз, где хранится оружие. И предпосылок не было для того, чтобы с мента нас вычищать. Кроме того самого рамса :)

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Причина изъятия имущества известна. Энтони Бурд, он же Джулио Мавара - игрок фракции Калле Читерс. Той самой фракции с которой у меня произошёл рамс в игре, несколько драк и убийство двух представителей этой фракции. Игроки не смогли смирится с поражением и решили таким образом отомстить.

Посмотреть вложение 4065711
он игрок моей фракции, но в курсе его действий я не был, в моих планах было развить нормальную вражду через ic. сожалею что видимо ничего не получилось из-за одного не управляемого человека

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
он игрок моей фракции, но в курсе его действий я не был, в моих планах было развить нормальную вражду через ic. сожалею что видимо ничего не получилось из-за одного не управляемого человека
Ага, конечно! Ишь ты! Так я тебе и поверил! С твоей подачи это и совершено, я уверен.. Ну че.. Тюрьма.. Или может, кхм.. Договоримся?

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Ага, конечно! Ишь ты! Так я тебе и поверил! С твоей подачи это и совершено, я уверен.. Ну че.. Тюрьма.. Или может, кхм.. Договоримся?
с моей подачи этого не было, у меня есть возможности и планы на развитие ситуации в игре. с тобой договариваться я не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.