Отклонено Christopher_Barfield // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071

Никнейм модератора: Christopher_Barfield
Суть жалобы: Ваш никнейм: Cristiano_Trumpinalo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Barfield
Суть жалобы: убийство без причины, не отыгрыш оружия вне экстренной ситы. Крч ездил по Джеффферсону, свернул на Гэнтон где бутылки. По пути со мной ехал этот парнеь. Почему то подумал что я еду за ним.. В итоге он ушел куда-то, а я просто ходил во круг. Сами понимаете день, народу не много. Он приходит. Останавливает. Открывает огонь без отыгровки. Экстр ситы небыло. Попросил разобраться админа, тот ответил мне что он убил по причине того что я за ним якобы ехал и наколял ситуацию, что по правилам не является причиной на убийство. Требую скорее забанить этого шутерка.

перенесите, у меня РЧ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Bdocunn
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025

• Нравится
  • Нравится
Реакции: slide4me и sodawood

KOLOBOK

Новичок
14
13
Так, всем привет! Ругаться не буду, переходя на оскорбления... Вообщем, странный парень, расстроился что потерял свою пукалку, когда начал ответный огонь. К чему, ты, кстати его начал, я не понимаю. Если знаешь что я шутерок, зачем стреляться со мной??????? Вот, идём дальше. Парень катался за мной всё время, я ушёл в бар, а он пошёл к моей машине, специально накаляя ситуацию, стрелять я сразу не стал, направил оружие, а потом он скрольнул свой автоматик. Вот, ситуация такова. Убийство по причинам: Преследование, преднамеренная провокация, скрольнул оружие. Мелкокалибр поэтому и не играл. Доказательств полностью раскрывающих ситуацию, с его стороны не вижу, мог придумать что угодно. Сам не скринил, считаю что парнишка раздувает из мухи слона, ничего не теряя в своей ситауации. Время тратить не хочу, написал всё что надо. Если бан, значит бан, но считаю, что доказательств тут мало.... И уж за столько то лет игры на сервере, не стал бы в тупую стреляться с челом) Всем удачи и с новым годом!

KOLOBOK

Новичок
14
13
И ещё добавлю, зачем ты вырезал свои слова мне в PM, о том что я отлечу. Потом когда позвал админа, опять продолжил мне писать) Пришёл бы сразу на форум и тут всё красиво оформил:)

KOLOBOK

Новичок
14
13
Блин, соврал,что закончил. Жопа подгорела у меня всё таки... Последнее что скажу, написал на форум-получил ответ. Тебе в чат я мог написать что угодно. Очевидно, после моего звонка в 911, ты решил потянуть время и начать ООС игру, ни к чему не нужную! Вообщем не знаю на что ты обиделся, но думаю ответы получил! Опять же, готов понести наказание, если оно действительно будет объяснимо. А не так что он тут наврал, не показал свои "крутые" сообщения мне в ПМ.

Последнее редактирование:

KOLOBOK

Новичок
14
13
А, нет, ещё добавлю! Ты же даже пишешь, что "ушёл в бар, потом я гулял, а он ко мне" При том что, с разницей в пару минут я вёл диалог с твоим персонажем, на что получал ответы от тебя. Специально бросив машину, пошёл в бар, а когда вышел, ты спецом идёшь к моей тачке, останавливаешься, когда я выхожу из бара, ну чистой воды провокация!

1CentralAveGeneral

Легенда
3,170
37,259
А, нет, ещё добавлю! Ты же даже пишешь, что "ушёл в бар, потом я гулял, а он ко мне" При том что, с разницей в пару минут я вёл диалог с твоим персонажем, на что получал ответы от тебя. Специально бросив машину, пошёл в бар, а когда вышел, ты спецом идёшь к моей тачке, останавливаешься, когда я выхожу из бара, ну чистой воды провокация!
доказательства твоим всем словам имеются?

KOLOBOK

Новичок
14
13
отыгровка да, когда уже он скрольнул ган и я перестрелку выйграл. Отыграл обязательно, в 911 позвонил.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,170
37,259
Я толком в жалобе ничего увидеть на двух скринах не мог. Поэтому отклоняю за отсутствие нормальных доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.