Одобрено Orlando_Enciso // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Ваш никнейм: Jamal_Bednar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlando_Enciso
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Завязалась тех.драка когда я отошел, подумал что моего друга втроем бьют, достал ствол и начал шмалять им по ногам, в итоге когда один убежал, второй встал на месте и сказав что у него там какой-то баг тупо вышел, перезашел и моментально снёс нас с дигла без отыгровок когда у меня ствол в руках
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YVRZr

Последнее редактирование:
1,949
106,656
во-первых вы почему ездите провоцируете и потом сами первые открываете стрельбу? думаю адм могут чекнуть что открыл огонь первым ты без отыгровки, при обычной сис. драке. мы не стали фрапсить, вот надо было) школяры провокаторы ща ещё скринов закину вам чтоб по усам тараканьим провести вашим
1736451473640.png

Resident Evil

Постоянный
152
1,400
я вас убил обоих Orland_Enciso сейчас разберусь в одной ситуации и перейду к вам. отвечу на все про все.

1,949
106,656
вот ещё предыстория когда мы стояли у магазина и тут ты в лоб говоришь мне о том что собирался проткнуть нам колёса.
это было ДО перестрелки в ходе которой вас убил даже не я) а мой друг)
1736451574952.png

6a6ka B KeDaX

Новичок
67
344
во-первых вы почему ездите провоцируете и потом сами первые открываете стрельбу? думаю адм могут чекнуть что открыл огонь первым ты без отыгровки, при обычной сис. драке. мы не стали фрапсить, вот надо было) школяры провокаторы ща ещё скринов закину вам чтоб по усам тараканьим провести вашим
Посмотреть вложение 4065024
чувачок, пока ты убегал твой дружок встал в афк, сказал что у него баг и ливнул, а когда зашел моментально нас шотнул ни сказав ни слова, учитывая что изначально дигла у него в руках не было

6a6ka B KeDaX

Новичок
67
344
вот ещё предыстория когда мы стояли у магазина и тут ты в лоб говоришь мне о том что собирался проткнуть нам колёса.
это было ДО перестрелки в ходе которой вас убил даже не я) а мой друг)
Посмотреть вложение 4065028
и че? это вообще к чему тут?

1,949
106,656
вы если провоцируете то хоть на скиллухе вывозите, а не на жб. больше вторая сторона может не ждать от меня ни ответов ни приветов

6a6ka B KeDaX

Новичок
67
344
вы если провоцируете то хоть на скиллухе вывозите, а не на жб. больше вторая сторона может не ждать от меня ни ответов ни приветов
ну если ты скиллухой называешь крысятничество в виде шота после перезахода, то да вы скилловые парни уважуха

Resident Evil

Постоянный
152
1,400
с чего все начиналось? начиная со встречи в сексшопе вы нас доебывали, а после приездов копов вы нас сдавали как сук, ну их с ним опустим эту ситуацию и перейдем к этой. Какой мотив с твоей стороны был доставать пистолет с глушителем? Вы мешали бизнесу и прдажам за что и был ударен Бруно, после чего ты достаешь пистоелт и начинаешь шмалять просто. 1736451837298.png

По поводу моего перезахода.. у меня случился баг с камхантом во время удара такой, что у меня экран отключая камхант начал просто колбаситься туда сюда и я нихуя не видел что происходит. Мотив твоей стрельбы какой? Провоцируете потом стреляете за тех драку?

1736451973293.png

по поводу неотыгрыша я как зашел - писал отыгру и ENTER просто не нажался (через секунду я отправил отыгровки) в этот ты и твой друг увидели стрельбу с моей стороны и также ответную открыли в мою сторону, но были убиты.

1736452146268.png

сейчас скину ниже все фулл скрины в имгуре.

Resident Evil

Постоянный
152
1,400
1736452541028.png
1736452593329.png
ну весь день кататься по мероприятиям гамбита и провоцировать на драку, а затем достать ствол и начать стрелять и после никого не убить - отличная идея.

6a6ka B KeDaX

Новичок
67
344
да очень круто, после начала стрельбы ты забиваешься в углу и сидишь на кортах помалкивая когда на тебя направлен ствол, а после перезаходишь и резко всех шотаешь как рэмбо, инстинкта самосохранения вообще нет? не было бы претензий если бы после первой же отыгровки ты достал ган и перестрелял нас всех, базару ноль, но ты сидишь в углу под дулом пистолета (видно на твоём скрине), в жизни бы человек даже пропищать что-то бы испугался, че уж говорить о резком выхватывании пистолета из-за пазухи, а ты воспользовавшись моментом когда мы тебя ждали пока ты там пофиксишь свои "баги" тупо в крысу нас расстреливаешь, нет слов

6a6ka B KeDaX

Новичок
67
344
Посмотреть вложение 4065103
Посмотреть вложение 4065104
ну весь день кататься по мероприятиям гамбита и провоцировать на драку, а затем достать ствол и начать стрелять и после никого не убить - отличная идея.
а может скинешь скрин чуть раньше, где ты что-то там говорил про то что вы вообще не для себя приехали в секс-шоп, а потом на вопрос про гейство посылаешь меня нахуй и называешь пидором, че ты ожидал то?

Resident Evil

Постоянный
152
1,400
да очень круто, после начала стрельбы ты забиваешься в углу и сидишь на кортах помалкивая когда на тебя направлен ствол, а после перезаходишь и резко всех шотаешь как рэмбо, инстинкта самосохранения вообще нет? не было бы претензий если бы после первой же отыгровки ты достал ган и перестрелял нас всех, базару ноль, но ты сидишь в углу под дулом пистолета (видно на твоём скрине), в жизни бы человек даже пропищать что-то бы испугался, че уж говорить о резком выхватывании пистолета из-за пазухи, а ты понимая воспользовавшись моментом когда мы тебя ждали пока ты там пофиксишь свои "баги" тупо в крысу нас расстреливаешь, нет слов
я сижу углу ПО ПРИЧИНЕ бага камхата который отключая его касаебит экран. ожидаем решение администратора. #строгопохуй

6a6ka B KeDaX

Новичок
67
344
я сижу углу ПО ПРИЧИНЕ бага камхата который отключая его касаебит экран. ожидаем решение администратора. #строгопохуй
проблема сугубо твоя, мы не экстрасенсы чтобы понять что у тебя слетела камера, а не просто ты решил играть по рп и заныкался в углу