Рассмотрено Game 256thMalevi4 // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batyadeagles1337

Пользователь
Автор темы
80
215
Ваш никнейм: Bob_Garella
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: За что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cwhEmJk

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Section Technical - Lead, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Фрапс будет через пару минут.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Порезал фрапс что-бы быстрее смотрелся по факту, стреляет в стены, танцует на улицах и багая анимку ходит в танце.
Его кореша откинул за ДМ.
Его откинул на нарушение игровой атмосферы, не первый раз за ним такое, я решил что нужно повысить планку на более конкретное наказание.
В случае замены наказания согласен на warn, учитывая что у игрока Предупреждения (2/3) то этот варн так-же приведёт к айбану, в таком случае замена бессмысленна.

Фрапсик

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

Batyadeagles1337

Пользователь
Автор темы
80
215
Порезал фрапс что-бы быстрее смотрелся по факту, стреляет в стены, танцует на улицах и багая анимку ходит в танце.
Его откинул на нарушение игровой атмосферы, не первый раз за ним такое, я решил что нужно повысить планку на более конкретное наказание.
В случае замены наказания согласен на warn, учитывая что у игрока Предупреждения (2/3) то этот варн так-же приведёт к айбану, в таком случае замена бессмысленна.

Фрапсик
Я салют поставил, выстрел мискликом был потому-что я салют активировал просто с пацанами на улице отдыхали если бы они хоть как то взаимодействовали им бы никто не мешал, место выбрано случайно, про анимку рассинхрон у меня все нормально там было

2.3

Пользователь
Banned
102
185

Фрапсик
Попрошу заметить вышестоящих администраторов, что админ порезал фрапс, так же порезал моменты, где человек сбивал темп. И это как раз не лаги, видный момент покрывательства.

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
ты меня сбил - я твой мотик отжал
затем зачем то без отыгровок полез в драку и после меня твой друг убил по приколу

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,642
26,840
Это все достаточно интересно выглядит, как и твой послужной список личного кабинета, с именами твоих бывших персонажей и спорными ситуациями дма. В действительности вижу нарушения, но в рамках лояльности, могу предложить тебе замену только на 10 дней блокировки, при учете доп.метки в личный кабинет. Ты и твой друг наворотили дел на худе где царит атмосфера ролевой игры, но никак не помехой салюта, сбития людей с мотоцикла и прочего. На вас жаловались игроки ~ говорю исходя из лога репорта. Согласен на замену? Так же хотелось бы уточнения по поводу этого от @256-th Malevi4

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Это все достаточно интересно выглядит, как и твой послужной список личного кабинета, с именами твоих бывших персонажей и спорными ситуациями дма. В действительности вижу нарушения, но в рамках лояльности, могу предложить тебе замену только на 10 дней блокировки, при учете доп.метки в личный кабинет. Ты и твой друг наворотили дел на худе где царит атмосфера ролевой игры, но никак не помехой салюта, сбития людей с мотоцикла и прочего. На вас жаловались игроки ~ говорю исходя из лога репорта. Согласен на замену? Так же хотелось бы уточнения по поводу этого от @256-th Malevi4
Делай на своё усмотрение, мне не горит душить всех, он в целом не сильно накосячил но всё-же сам факт того что он каждый раз будет писать жалобу и получать временный вместо вечного меня напрягает.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,642
26,840
Сниму наказание полностью, считай твой шанс. Метку в личном кабинете оставлю, в будущем за подобное будешь получать жесткие и не амнистируемые наказания. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.