Отклонено LSSD - Richard_Payne // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RAWRAWRAWRAW

Новичок
Автор темы
59
501
Ваш никнейм: Lewis_Prangenberg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard_Payne
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: короче в чем прикол
изначально, я ехал по своей полосе, никого не трогал, данный индивид врезался в меня и просто уехал, я за ним поехал, гнался за ним прям, и как приехал врезался ему в дверь, я ему в ООС чат пишу что вот, хуле ты творишь, туда сюда, он вместо того чтобы ответить мне начинает играть непонятную хуйню, хотя до этого я ВРОДЕ КАК кинул !. Но даже не в этом суть, потом я уехал, погони не было, и сейчас вижу данную картину: он приезжает на сходку, хуй знает как он меня нашёл и вычислил, я сидел в хантли, сейчас он приезжает и сразу же узнает меня, но опять же не суть, после забирает меня, я ему пишу что он творит - он игнорит, потом прошу топик на бэд копа, раз он по беспределу пошёл, он пишет у меня он есть, но тебе не скину, и после игнорит. После всего этого увозит в садок на 10 блядских часов. Скринов нету, но типочек должен от себя иметь всё на меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/D5JFNTh
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025

RAWRAWRAWRAW

Новичок
Автор темы
59
501
вывод я вижу только один, что тип по оос причине хуярит меня

zell

Легенда
3,798
136,033
ни единого скриншота нет. на 10 часов не садил - передал садку.

стояли с лспд обыскивали 13-летнего бандита, как ты впечатываешься в крузер и начинаешь обсыпать меня оскорблениями, а позже уехал.

за это и был задержан.

RAWRAWRAWRAW

Новичок
Автор темы
59
501
ни единого скриншота нет. на 10 часов не садил - передал садку.

стояли с лспд обыскивали 13-летнего бандита, как ты впечатываешься в крузер и начинаешь обсыпать меня оскорблениями, а позже уехал.

за это и был задержан.
за написание /b?)

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Не вижу каких-либо ООС нарушений со стороны шерифа, но вижу твоё девиантное поведение. САДОК сам определяет срок наказания для граждан ЛС.

Отклонено. Закрыто.