Рассмотрено Game Carey248 // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ле9ный

Ветеран
664
20,131
Я отталкивался от правил сервер, его традиций и реальности. Всё это больше подходило на капт с самп рп, где убит враг, а ты чтобы его позлить включаешь похабную анимку
Я тоже играю, следуя правилам сервера, но попросту в подобных ситуациях на подобные мелочи не обращаю внимание и считаю, что многие рядовые, житейские прецеденты могут решаться спокойно в айси. Я не говорю за все, но я говорю за большинство. Надеюсь на понимание и хотел бы скостить так же срок, так как являюсь активным игроком фракции

greto

Старичок
466
1,385
Глянул откат, 20пп отпадает, игроки одобренной крайм фракции, у себя на худе влетели в уже начатый замес , к которому так же заведомо готовились
А вот 28 пп на лицо, ты сбрил зажимом с дигла прилично

6ле9ный

Ветеран
664
20,131
я в целом принимаю свою вину в том, что я применил баг при стрельбе с мотоцикла; но произошло это только от того, что я перенервничал и просто клацал по мышке как ебанутый, прошу понять и простить за это, думаю понимаете, активная перестрелка, мозг отключается, никаких злых намерений у меня не было, по моему форумнику можно посмотреть что я поддерживаю качественную ролевую игру на худе, развиваю площадки и никаких корыстных целей при своей игре не преследую

Попрошу лояльнее отнестись к данной ситуации и заменить наказание на варн или снизить дни блокировки, поскольку я не считаю что совершил какое-то масштабное злодеяние на месяц блокировки(

6ле9ный

Ветеран
664
20,131
Сейчас гляну лк и дам ответ по замене блокировки
насчёт меня тоже рассмотрите пожалуйста в этой же жалобе, чтобы я лишнюю лишний раз не писал, мной тоже всё расписано в этом топике на прошлой странице, мой ник Wei_Liu_Tong

greto

Старичок
466
1,385
насчёт меня тоже рассмотрите пожалуйста в этой же жалобе, чтобы я лишнюю лишний раз не писал, мной тоже всё расписано в этом топике на прошлой странице, мой ник Wei_Liu_Tong
Лучше написать новую, я просмотрю ещё раз откат и дам сразу вердикт если будет достаточно док-в, ибо в жалобе нет второго ника

6ле9ный

Ветеран
664
20,131
Лучше написать новую, я просмотрю ещё раз откат и дам сразу вердикт если будет достаточно док-в, ибо в жалобе нет второго ника
дружище, максимально нет желания писать вторую, я участник этой же ситуации и не хочу лишний раз ждать ответа по новой жалобе

greto

Старичок
466
1,385
дружище, максимально нет желания писать вторую, я участник этой же ситуации и не хочу лишний раз ждать ответа по новой жалобе
Мне тоже в каше рыться , вырывать из контекста чтобы рассмотреть ещё одну жалобу , не особо круто. Я сразу её возьму, и сразу рассмотрю

• Cолидарен
Реакции: 6ле9ный

greto

Старичок
466
1,385
По наказанию, 20пп отпадает. Лк в норме, особо не ловишь наказания, по 28 пп так же наказаний не было, снижу бан до 5 дней. Без варна, ибо ты ну прям сильно плотно зажал багом несколько человек. Выдаю просто по минимуму.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.