Одобрено Game оишу // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
Автор темы
Read only
1,152
6,157
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм администратора: оишу
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: за что варн?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
я молчу о том что вы в наглую мгшите. варн за сленг.

1736437832964.png

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
варн за сленг.

Что такое пруфы в молодежном сленге? Ведь современное поколение использует этот термин в значении «доказательство, аргумент, факт», т. е. прямой перевод слова «proof» с английского языка. Обычно это слово употребляют комментаторы на Ютуб и на других сервисах, геймеры, а также просто молодежь, которая пользуется сленгом.

беамино

Легенда
Автор темы
Read only
1,152
6,157
варн за сленг.

Что такое пруфы в молодежном сленге? Ведь современное поколение использует этот термин в значении «доказательство, аргумент, факт», т. е. прямой перевод слова «proof» с английского языка. Обычно это слово употребляют комментаторы на Ютуб и на других сервисах, геймеры, а также просто молодежь, которая пользуется сленгом.
я не юзал сленг в отыгровках или типо того, таким сленгом пол европы и снг пользуется, теперь их за 2.1 откидывать или че

беамино

Легенда
Автор темы
Read only
1,152
6,157
таким сленгом пол сервера пользуется, это не повод выдавать варн за одно сообщение.

беамино

Легенда
Автор темы
Read only
1,152
6,157
доказательства с американского - пруфы
я блять попросил доказательства просто, за что варн нахуй.
уже не за что просто вьебывают

greto

Старичок
466
1,385
Наказание сниму.
С одной стороны вроде бы и сленг, но использовался просто при общении , и как я понимаю среди своей компании. Обычное слово , которое по сути часто используется среды молодняка в ЮС.

• Нравится
Реакции: беамино
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.