brok3n AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Ваш никнейм: Angel_Blackwood_Dj
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: По поводу прошлой жалобы и вердикта. Мне даже не дали время на ответ поэтому пишу тут. Это не софт. До этого, за несколько минут до того как мы встретили ту толпу, я на своей машине врезался в АЗС на Айдлвуде, Айгаз, та взорвалась, вместе со мной, и в итоге естественно из-за взрыва произошёл баг что у меня в руках ещё была бутылка пива эта и я бегал как сиджей. Это может подтвердить игроки Dylan Poole i Jackson Diaz так как они были тогда тоже на айгазе а я ехал к ним, и они увидели как я случайно не расчитал тормоза и вписался в бензоколонку. Поначалу я даже не заметил свой бег, заметил уже потом когда был в толпе там но не знал что делать с таким. Могу сейчас ниже скрин прикрепить что у меня была та бутылка в руках которая появляется при баге
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531233/

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
sa-mp-010.png

ладно скрина чтб именно было видно бутылку нет, есть только такой из той толпы. не знаю может поможет чем-то

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
у тебя здесь твой стандартный скин, если бы его забаговало в сиджея, ты бы в нем и был
у меня так же не высветился скин сиджея как и у вас на фрапсе. но бег был его и бутылка в руках была эта бела зелёная, поэтому так бегал. играю я если что с заменкой и мб поэтому не высветился скин сиджея. такое уже не первый раз и я уверен не у меня одного. но софта на бег у меня нет

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
да ну капец мы обычную ситуацию с багом случайным растянули аж до евро..

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Не хочу томить тебя ожиданием, возможно у меня настроение хорошее и тебе повезло.

Сниму тебе блокировку аккаунта, если ещё чёт подобное услышу и не увижу конкретных пруфов - снесу весь ЛК за софты и прочую тему.

• Нравится
Реакции: tox1n