Отклонено Mongols MC - Dakota_Fabela // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Ваш никнейм: Alex_Stanford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dakota_Fabela
Фракция нарушителя: Mongols MC
Суть жалобы: короче, подходит ко мне тип и дает вод. удо. моего кента, за это я в него и влетаю, ну мало ли, он там кента убил и удо забрал. Кидаю его в стадию где у него из рук выпирает ТЕК-9, я отыгрываю что забираю его, а он мне пишет "нихуя. не дам" или как то так, ну что уже отказ от игры, ладно - ладно, допустим он играет то что во время драки у него ствола нету, ну там случайно в актив слот поставил тек, НО потом он чудесным образом встает (после того как его отпинали по почкам ногами а он ничего не отыграл, там хз, стоны, то что в калачик свернулся от боли) и так же чудесным образом он отыгрывает что расстреливает меня с пп, которое ранее отказался отдавать, ну типо 2+2 сложить. Минутами ранее он отказывается отдавать ствол а потом после того как его по почкам отхерачили он "РЕЗКО ВСТАЕТ И ОТПРЫГИВАЕТ" и расстреливает с тека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
истец жалобы сегодня сообщал по рации своим соигрокам мое местоположение, будучи убитым в прошлой ситуации. далее его игроки убили меня пока я был в афк, но меня поднял администратор по их же просьбе, так как они обосрались и осознали это сами

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
истец жалобы сегодня сообщал по рации своим соигрокам мое местоположение, будучи убитым в прошлой ситуации. далее его игроки убили меня пока я был в афк, но меня поднял администратор по их же просьбе, так как они обосрались и осознали это сами
ну так подняли тоесть - сита откатана, прошу не оффтопить в мою жалобу, если есть вопросы ко мне - создать тему (жалобу для особо одаренных)

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
также данный игрок-ашот преследует меня по серверу ночью, горячо любимый фанат, выписывает хуйню, что придет в его малолетнюю голову, катается совместно со своим другом (может и секс-партнером в реальной жизни) и таранит меня при встрече. думаю проверяющему стоит учесть, что наказание нужно выдавать не мне, а пидорасу, который на меня жалобу и написал : D
а за случившиеся с полицией я не в обиде, просто ты больше даешь понять проверяющим какой ты ущербный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.