у вас недостаточно прав для ответа в этой теме

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guido_Bianchi

Новичок
Автор темы
28
21
Я хотел подать биографию на своего персонажа но когда я нашел тему в которую надо оставлять я столкнулся с проблемой что у меня недостаточно прав для ответа в этой теме что делать что что это такое и как исправить

NIMFA

🖤
1,333
40,529
Я хотел подать биографию на своего персонажа но когда я нашел тему в которую надо оставлять я столкнулся с проблемой что у меня недостаточно прав для ответа в этой теме что делать что что это такое и как исправить
Так раздел биографий в архиве. Нет уже такого. Если хочешь поиграть нестандарта через раздел ситуаций.

Bosonojka

Ветеран
767
3,607
Заявку в спшках оставляешь и тебе одобряют, Гуидо Бианчи

kromeshnik

t.me/kromeshnikgrp
Director of Acquisition
1,632
16,697
Да ща форум рестартнут всё заработает
о чём ты вообще?

если ты не заметил, время от времени заходя на сайт, у тебя капча от клаудфлеера прилетает, это антиддос защита сайта. иногда, когда долго елозишь по форуму, её кд проходит и капчу нужно опять пройти, и пока ты не перезагрузишь страницу/не перейдёшь по какой-либо странице, она не откроется, и до тех пор ты не сможешь ставить реакции или отправлять сообщения

• Ха-ха
Реакции: noomadd

Bosonojka

Ветеран
767
3,607
о чём ты вообще?

если ты не заметил, время от времени заходя на сайт, у тебя капча от клаудфлеера прилетает, это антиддос защита сайта. иногда, когда долго елозишь по форуму, её кд проходит и капчу нужно опять пройти, и пока ты не перезагрузишь страницу/не перейдёшь по какой-либо странице, она не откроется, и до тех пор ты не сможешь ставить реакции или отправлять сообщения
ты чё совсем, нет раздела биографий

kromeshnik

t.me/kromeshnikgrp
Director of Acquisition
1,632
16,697
ты чё совсем, нет раздела биографий
ну где то же челик его нашёл, и если смог заполнить сообщение и попытаться его отправить, то проблема как раз в этом

заметь, написано "недостаточно прав на ОТВЕТ" а не "недостаточно прав на ПРОСМОТР"

может он назвал разделом биографий - рп ситуации

Bosonojka

Ветеран
767
3,607
ну где то же челик его нашёл, и если смог заполнить сообщение и попытаться его отправить, то проблема как раз в этом

заметь, написано "недостаточно прав на ОТВЕТ" а не "недостаточно прав на ПРОСМОТР"

может он назвал разделом биографий - рп ситуации
https://forum.gambit-rp.ru/forums/80/ куда он среди всего этого мог додуматься написать

kromeshnik

t.me/kromeshnikgrp
Director of Acquisition
1,632
16,697
либо он читать не обучен, либо я не знаю куда же он там пытался оставить свою игровую биографию
да тут читать только ты не обучен, раз не смог прочитать название топика

а пиздишь так ахуевше, будто самый умный на микрорайоне:ROFLMAO::ROFLMAO:
будь проще мэнчик, штанишки проверь, каллом воняет

эклипс блейд

смерть в нищите
Guides
951
6,789
Здравствуйте, уважаемый игрок. На данный момент, раздел биографов больше нет. Для того, чтобы поиграть нестандартную роль, вам нужно заполнить определенную форму в соответствующем разделе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/527009/).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.