Одобрено LSSD - Casper Barasca // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Ваш никнейм: Bobby Johnson ; Raymond Lamont
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Casper Barasca
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Ситуация следующего характера. С товарищем стояли, держали худ. Подъехал этот Каспер Бараска в гражданском, без бронежилета. Начинает всем предлагать купить у него наркотики. Я ему говорю - Ты здесь толкать не будешь. Мой товарищ обмолвился ему, что это территория банды Холли Худ Пайру.

В ответ на это, Каспер Бараска отвечает "Холли Худ. Руки поднимаем". Включает клист и резко у него оказывается бронежилет, которого до этого не было. Потом, он оглушает моего товарища тайзером и начинает обыскивать.

Я, в свою очередь, очень негодовал таким уровнем ролевой игры. Отошёл в сторону и собрался отстаивать моего соигрока у наглого нарушителя. На то, чтот использовал тайзер в перестрелке, подбежал ко мне и надел на меня наручники. После этого, он изъял у меня оружие командой, без какого-либо отыгрыша.

Неравнодушные игроки увидев, какой беспредел творится впряглись за нас и опрокинули его битой в стадию. Так как он уже был ранен, он упал во-вторую. Из второй стадии, этот не очень хороший человек отчищает инвентарь командой и моему соигроку - Рэймонду Ламонту. А так же, множество раз оскорбляет нас в ООС чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025

HOODMEMBER

Новичок
Banned
51
491
В ответ на разбирательство в ООС чат, игрок видимо огорчился тем, что у него не получилось сыграть супер героя и забрал так же оружие и у меня. Причем забрал он его, когда уже был мертвый.sa-mp-281.png

HOODMEMBER

Новичок
Banned
51
491
В ответ на разбирательство в ООС чат, игрок видимо огорчился тем, что у него не получилось сыграть супер героя и забрал так же оружие и у меня. Причем забрал он его, когда уже был мертвый.Посмотреть вложение 4064341
так же оск родни видно в оос чат

marcy

Легенда
Banned
1,454
10,586
Будет уволен из фракции за нарушение 1пп СА-ЕС. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.