Рассмотрено Game coiner // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Arnold_Brandon
Никнейм администратора: abylik // coiner
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: хули ты делаешь блять? Это мой кент был я отыгровку кинул. ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАНИТЬ РАЗБЕРИСЬ В СИТУАЦИИ Я НЕ ЗААЮ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: vanyamba

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
я в шоке просто с этого админа. Банит блять не разобравшись а потом ждать от него ответа хуева туча времени. Нахуй таких в админ составе держать я не понимаю

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Давай сразу разберем ситуацию. Я стоял играл с аутами фракции, общались. (сам не являюсь участником) Приезжают копы начинается погоня за одним из наших. Ну я думюа ладно, потом слышу выстрелы вдалеке, вижу там кто-то ложится рядом с крузерами, побежал вперед и убил копа, после кинул отыгровку. Меня этот блять берет банит за ДМ нахуй. Какой в пизду ДМ если я отыгровкой сопроводил убийство

• Нравится
Реакции: greto

greto

Старичок
466
1,385
Давай сразу разберем ситуацию. Я стоял играл с аутами фракции, общались. (сам не являюсь участником) Приезжают копы начинается погоня за одним из наших. Ну я думюа ладно, потом слышу выстрелы вдалеке, вижу там кто-то ложится рядом с крузерами, побежал вперед и убил копа, после кинул отыгровку. Меня этот блять берет банит за ДМ нахуй. Какой в пизду ДМ если я отыгровкой сопроводил убийство
Будем общаться чуть уважительнее все таки, если есть желание до конца разобрать жалобу
Если есть крайм топик прикрепи, подождём ответа и док-в от администратора

• Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Будем общаться чуть уважительнее все таки, если есть желание до конца разобрать жалобу
Хорошо. Фракцию не играю, просто стоял общался с типами.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Я бы тебе сам прикрепил если бы я сохранил откат, но увы программа слетела. Я просто ебанусь ждать пока он ответит

• Нравится
Реакции: greto

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
ну и чё это? как этот админ еще стоит на своем посту я не понимаю?

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028

Подбежал сторонний человек, убил копа с кривым приседом и после кинул короткую отыгровку.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927

Подбежал сторонний человек, убил копа с кривым приседом и после кинул короткую отыгровку.
я не сторонний. человек сверху предоставил скриншот где видно что мы с ним до этого играли - соответственно я за него начал открывать, думая что он живой, ну потом уже когда копа убил заметил что он в стадии

• Cолидарен
Реакции: coiner

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927

а ну и вправду странно выглядит с твоей стороны. Но блять если бы я начал дмить я бы начал всех сметать а не только копа. Но суть одна, стрельбу услышал, увидел по скину своего кента в окружении копов, побежал помочь

• Cолидарен
Реакции: coiner

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
ну он ответил, каков будет вердикт? я не хочу тянуть жалобу а зайти и продолжить игру с типами

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Глянь 15 пп

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
там экстренная ситуация, потом скинул отыгровку быстро потому что рядом еще был коп, испугался убьет пока писал бы

• Нравится
Реакции: Ezekiel W.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.