Одобрено Bartholome Pacocha, Jaden Buyo / оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bartholome Pacocha, Jaden Buyo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Выхожу из ресторана, меня окликает мужик я хочу написать в чат типо "че стало?" тут налетает байкер с дробовиком и начинает меня убивать без отыгровок, все видно на скрине, я только вышел, разговоров даже не было, как и причины для стрельбы. Как и отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_20250109-174550.jpg

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bartholome Pacocha, Jaden Buyo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Выхожу из ресторана, меня окликает мужик я хочу написать в чат типо "че стало?" тут налетает байкер с дробовиком и начинает меня убивать без отыгровок, все видно на скрине, я только вышел, разговоров даже не было, как и причины для стрельбы. Как и отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 4064281
+ лопата пропала
Screenshot_20250109-174607.jpg

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
@spain как джайден буйо дай ответ со всеми док-вами на причину убийства в центре города до полуночи жду