Одобрено Brain_Ward // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Ilya_Dyakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brain_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: начал бить мою машину, а потом убил без весомой причины(2.3пп)
3/3 голова
просьба разобраться в этом и снять мне ПК.
https://imgur.com/a/VfEiSU2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Так ты меня сбил, а после начал со мной драку. Покушение на жизнь. А то что твой друг стрелять не умеет - не моя вина, он меня мог снести за раз два, я вообще не мог понять откуда стреляли

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
а такой хуйней на сервере занимаешься......

jetrorq

Новичок
17
5
Подтверждаю как коп. Откинули меня в ПК из-за своего НЕГРА дружка на БЕЛОМ районе, исходя из того, что брайн вард сам мне говорил. Делаем выводы!

jetrorq

Новичок
17
5
Так ты меня сбил, а после начал со мной драку. Покушение на жизнь. А то что твой друг стрелять не умеет - не моя вина, он меня мог снести за раз два, я вообще не мог понять откуда стреляли
Читай правила. В тех. драке применяешь оружие, да ты крут

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Подтверждаю как коп. Откинули меня в ПК из-за своего НЕГРА дружка на БЕЛОМ районе, исходя из того, что брайн вард сам мне говорил. Делаем выводы!
Это наш друг.. 1736426008704.png Вот он. И тебя не только я стрелял копстер, а еще другой. ТЫ задерживаешь человека на нашем районе

jetrorq

Новичок
17
5

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
хоть бы аим норм скачал, @LowGraphics
в 20 фпс стрелять тяжело, понимаю, но мог и настроить его... не меняешься ты, ДРУЖОЧЕК)

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Именно поэтому ты недавно в той же ситуации говорил то, что вы негров не уважаете?) 🤣🤣
копстер к тебе вопросов не было, тебя никто не хотел убивать. Извини что тебе тоже в голлову ластовую дал( кажется аим в 20 фпс только в голову стреляет

jetrorq

Новичок
17
5
которого мы хотели отпиздить, но рядом был ты и решили его подставить
несоответствие своей роли

хотели отпиздить - решили подставить и убили копа, без масок и без ничего. данные с боди выгружаются на сервера -> вас поймают и засадят