Отклонено Raymond_Lamont bobby_jonhson, Tracy_Moris, Kendrick_Hampton https://forum.gambit-rp.ru/threads/529537/ // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Ваш никнейм: Celio_Fardatano, Etrhridge_Graham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Lamont bobby_jonhson, Tracy_Moris, Kendrick_Hampton
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы:
- без отыгровок достали ганы начали ограбу
- уход даже в конце ситы не откинув callw
- Tracy Moris, 20 PP достал с трусов мп5. Так же при уходе не откинули /callw

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Последнее редактирование:

1CentralAveGeneral

Легенда
3,177
37,561
Ваш никнейм: Celio_Fardatano, Etrhridge_Graham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Lamont bobby_jonhson, Tracy_Moris, Kendrick_Hampton
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы:
- без отыгровок достали ганы начали ограбу
- уход даже в конце ситы не откинув callw
- Tracy Moris, 20 PP достал с трусов мп5. Так же при уходе не откинули /callw

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
игроком крайм организации являешься?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
От лица каждого участника ситуации нашей невъебической фракции даю свой ответ.

Приехал Этридж, начал козырять тем, что приобрел новую тачку. Мы его благополучно ограбили и ушли. Когда мы уходили, игрок следовал за нами на своей машине и вел слежку. Позже, мы еще видели его, когда он проезжал мимо нас. Однозначно, игрок собирался схлестнуться с нами.

1736437575741.png
1736437593228.png

Я знал, что ситуация закончится перестрелкой и кому-то придётся умереть. Играть РП в страхе, что вот-вот появится игрок-жертва, чтобы отомстить не было никакого резона. Мой план был таков - встать в тихом месте, куда вряд ли случайно заедет полиция, организовать там огневую точку с крупногабаритным оружием, и в момент атаки, дать достойный отпор.

Так и поступили, организовали огневую точку в сгоревшем автомобиле и заняли спот в ожидании. Именно поэтому, мужик, МП5 вытащили не из трусов.

1736437729481.png
1736437758357.png

Что касается вызова /callw. Гэнтон, на сколько я знаю, является красной зоной и делать вызов от лица свидетелей не обязательно. Тем более, произошла перестрелка и полиция получила информацию по-поводу выстрелов в нашем районе. Выдвинулась она туда или нет - я не знаю, да и не моя это забота.

Мы были озадачены дальнейшим отыгрышем ситуации, пытаясь поддерживать жизнь наших раненных корешей с худа.

1736437848752.png
1736437867884.png

• Нравится
Реакции: If i Had a Gun

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Если уж так хотелось пострелять, мог бы растянуть ситуацию и вывести её на уровень выше, чем "валит парней за какой-то проступок". Мы каждый день в игре, каждый день район держим, показываем активность. Приедь в любой другой день и попробуй взять свое, мужик :D

• Нравится
Реакции: If i Had a Gun

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,047
Отказ. Единственное нарушение со стороны игроков фракции - отсутствие вызова 911, который бы в любом случае пришел полиции из-за стрельбы на Гентоне.