Одобрено Game emercom // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
596
2,351
Ваш никнейм: Brain_Ward
Никнейм администратора: emercom
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: У меня стоит разрешенная заменка на вертолет, которая позволяет сидеть на подножке вертолета, но меня данный администратор подкидывает, тем самым сносит мне 5 хп и вмешивает в рп процесс, после которого друзья улетели без меня. На скрине как он меня подкинул, на втором скрине показана что за заменка. Она не запрещена, я играл с нею с Волком при его правлении в национальной гвардии. Она никакого преимущества не дает, а лишь помогает более атмосферно играть на сервере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4xDPJov

• Нравится
Реакции: coiner

emercom

Ветеран
634
1,953
слапнул чтоб не летал на коллизии и не продолжал свою сильную игру, я ведь дальше следил за пилотом и знаю чем дружки твои занимались.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Такая практика с заменками на вертушки действительно присутствует, понимаю почему админ вас слапнул.
Более попрошу его так не делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.