Рассмотрено Game малевич // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
Автор темы
Read only
1,149
6,210
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм администратора: малевич
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: мы договорились с коинером что после ситы я скину эту мп5 в машину, ведь я забыл её убрать после предыдущей, она лежала у меня не в слоте, сам коинер может подтвердить это, что договор был.
разбаньте, я уберу её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Увидел мп5 в инвентаре, его не носят по приколу а лишь с целью пошотатся, я думаю тебе не первый раз такое говорили и ты должен быть уведомлён о правилах.
3 дня ниже нормы и думаю уместно.
Док-в я думаю не нужно - игрок не отрицает того что хранил МП5 в инвентаре без аттача.

беамино

Легенда
Автор темы
Read only
1,149
6,210
Увидел мп5 в инвентаре, его не носят по приколу а лишь с целью пошотатся, я думаю тебе не первый раз такое говорили и ты должен быть уведомлён о правилах.
3 дня ниже нормы и думаю уместно.
Док-в я думаю не нужно - игрок не отрицает того что хранил МП5 в инвентаре без аттача.
так я забыл выложить его после ситы, коинер сказал мне выложить её после ситы с копом и сказал что проследит, проходит 2 минуты и ты меня банишь.

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
@coiner прокомментируй, если наблюдал
Увидел в чате что паренёк с МП5 без аттача. Ладненько, пошёл в спек к нему и спросил его по этому поводу. Он объяснил мне это тем что он забыл выложить оружие - окей, без проблем, отыгрывай ситуацию без применения этого же МП5 и убирай. Но как-то не вышло, Малевич уже выдал бан.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я выше писал относительно тегов администраторов.

Наказание выдано верно, заменю на варн, ибо за два часа до произошедшего с этого мп5 ты шотнул игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.