• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
Ваш никнейм: Jahquil_Blanton
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Довольно давно не играл в игру. Вот, решил вернуться в игру, поиграть с знакомым криминальную фракцию. Зашел в личный кабинет, но все персонажи там перебанены по причине 25пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/C8OsaGH

AUF

Легенда
2,829
38,658
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

AUF

Легенда
2,829
38,658
На этом лк надоело играть kirilllll (5363) - решил вспомнить старый?

AUF

Легенда
2,829
38,658
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

• Ха-ха
Реакции: something

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
интересно, а я смогу глянуть на свои лк?) может объясню

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
На моем айпи имеются два лк: abdurakhman, kirilllll. Владельцем первого лк являюсь я, второго же мой родной брат. Живем мы в одном доме. Если каким-либо образом придется доказать это, то я только за. Такая же ситуация со мной случалась примерно год назад. Так же заблокировали этот лк, написав жалобу - разблокировали.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: Ryaba.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.